Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c1f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c1feee353b68d93a625f3fbacf55926e.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ems-trenirovki-chto-eto-takoe-komu-podhodit-i-kakoy-effekt-daet
EMS-тренировки. Что это такое, кому подходит и какой эффект дает
4152

11.12.2020

EMS-тренировки. Что это такое, кому подходит и какой эффект дает

Наталья Шостова, 32 года, город — Нур-Султан, персональный фитнес-тренер @profitastana

Наталья Шостова


Что такое EMS тренировки


Я персональный фитнес-тренер. Сначала работала в классическом тренажерном зале, а затем решила попробовать EMS-тренировки. На пробном занятии мне, как опытному человеку, дали довольно высокую нагрузку. В итоге я оценила работу с костюмом и уже в течение четырех лет веду EMS-тренировки.

EMS — Electrical Muscle Stimulation — это формат тренировок, когда на человека надевается специальный костюм с электродами. Такой костюм подключается к аппарату, который посылает низкочастотные электрические импульсы. Эти сигналы заставляют мышцы сокращаться.

EMS


В чем отличие от обычных тренировок


Во время стандартных тренировок сокращения происходят благодаря импульсам, которые идут из нашей центральной нервной системы. В случае EMS-тренировок нагрузка удваивается за счет дополнительной стимуляции. Мышцы сокращаются сильнее, в работу включаются более глубокие слои мышц.

Еще одна особенность — равномерная проработка всего тела. Благодаря расположению электродов одновременно работает все тело, все крупные группы мышц — 90 % мышечной ткани. При обычных тренировках это сделать сложно.

EMS-тренировка длится всего 20 минут


EMS-тренировка длится всего 20 минут. Но по энергозатратности она соответствует часовой тренировке в тренажерном зале. Вы можете существенно сэкономить свое время.


Как проходит тренировка


Перед началом тренировки мы проводим опрос, заполняем анкету, обсуждаем все противопоказания. Также уточняем, есть ли у клиента опыт занятия фитнесом, когда была последняя физическая активность.

На пробной тренировке мы тестируем уровень физической подготовки и выносливости клиента. И, исходя из этих факторов, составляем программу для будущих тренировок с соответствующей нагрузкой.

ЭМС

Во время тренировки человек не просто стоит или лежит, он выполняет физические упражнения.

После тренировки мы тестируем клиентов на аппарате TANITA — это высокоточные электронные весы-анализаторы состава тела, которые показывают количество воды, жировой ткани и мышечной ткани в организме.


Кому подходят EMS-тренировки


EMS-тренировки подходят абсолютно всем.

К 14 годам у детей формируется мышечный корсет, и, если ребенок подготовлен, то он может без последствий заниматься EMS-тренировками. Но более благоприятный возраст — с 16 лет. У меня занимались и подростки, и пожилые люди до 60 лет. Мы лишь корректируем нагрузку в зависимости от возраста и пожеланий.

EMS-тренировки подходят абсолютно всем


Есть ряд противопоказаний, к которым относятся достаточно серьезные заболевания: эпилепсия, психические расстройства, сердечная недостаточность, онкология, несвертываемость крови, тяжелые неврологические заболевания, туберкулез, диабет.


Что дают EMS-тренировки


Есть много мифов об EMS-тренировках. Многие говорят, что они для ленивых, но это не так. Все зависит от целей клиента.

Многие приходят, чтобы сбросить вес. В таком случае мы даем энергозатратные тренировки и рекомендации по питанию, дневной активности, режиму дня.

тренировки

Некоторые люди приходят для увеличения мышечной массы. Тогда мы даем силовые тренировки с утяжелением. Плюс сам EMS-костюм дает эффект утяжеления. Увеличивая импульс, мы можем добавить нагрузку на целевую мышцу.

Кто-то приходит для оздоровления. Можно приходить на тренировки для восстановления после травм. Еще после EMS-тренировок увеличивается сила и выносливость.

Также есть режим лимфодренажного массажа. Его можно получить после тренировки либо просто прийти и получить только массаж, лежа в костюме. Благодаря этому эффекту значительно увеличивается качество кожи.


Сколько стоит


Ходить на тренировки рекомендуется 2-3 раза в неделю, не чаще. Так как после EMS-тренировки человек восстанавливается чуть дольше.

Тренировки у нас всегда персональные. Стоимость абонемента на восемь тренировок в нашем зале составляет 35 000 тенге.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.