Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/abf/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/abfbbedc59dd697174783487b744fd37.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ekranizacii-komp-yuternyh-igr-kotorye-stoit-posmotret

Искусство

Экранизации компьютерных игр, которые стоит посмотреть
6107

03.02.2020

Экранизации компьютерных игр, которые стоит посмотреть

«Смертельная битва», 1995


Смертельная битва.jpg

Источник фотографии: kinopoisk.ru

По игре Mortal Kombat снято немало экранизаций: от полноценных голливудских фильмов до мульт- и веб-сериала. Однако качеством или успехом отличается фильм «Смертельная битва» режиссера Пола У. С. Андерсона.

Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.


«Лара Крофт: Расхитительница гробниц», 2001




Экранизация серии компьютерных игр Tomb Raider, посвященных археологу и искательнице приключений Ларе Крофт. Несмотря на негативные отзывы критиков, фильм до 2010 года был самой кассовой экранизацией видеоигры.

Лара Крофт путешествует по экзотическим странам в поисках древних могил и вековых руин. Теперь у нее новая цель: она должна разыскать уникальный артефакт, дающий власть над временем и пространством раньше, чем до него доберутся преступники.


«Обитель зла», 2002




«Обитель зла» — серия фильмов, киноадаптация одноименной японской компьютерной игры. Главную роль в фильмах исполнила Мила Йовович.

По сюжету, корпорация Umbrella — один из крупнейших фармацевтических конгломератов, базирующихся в Европе. В результате преднамеренного инцидента Umbrella становится виновной в биологической катастрофе. Героиня сражается не только с враждебной коммерческой структурой, но и с полчищами мертвецов и мутантов, которых раз за разом использует корпорация Umbrella для уничтожения остатков человечества.


«Сайлент Хилл», 2006




Канадский фильм ужасов, основанный на одноименной японской компьютерной игре, покорившей многих геймеров мира. Несмотря на то, что эксперты сильно раскритиковали ожидаемую картину, ряд рецензентов поставили высокие оценки, назвав фильм образцовой игровой экранизацией.

Согласно основной сюжетной линии, Роуз Дасилва с целью выяснить причину заболевания приемной дочери отправляется в туманный город Сайлент Хилл, где попадает в альтернативные измерения, наполненные монстрами.


«Нэнси Дрю», 2007




Американский фильм по мотивам популярной серии детективов Кэролайн Кин о Нэнси Дрю.

Нэнси Дрю — юная любительница детективов, вместе со своим отцом отправляется в Лос-Анджелес, где оказывается втянутой в цепь таинственных событий нераскрытого преступления, связанного со смертью красавицы-кинозвезды.


«Макс Пэйн», 2008




Триллер режиссера Джона Мура — адаптация игры Max Payne. «Макс Пэйн» занял первое место по кассовым сборам в первые выходные.

Макс Пэйн работает сотрудником Управления по борьбе с наркотиками, и ему не на что жаловаться. У него есть все, что нужно для счастья: любящая жена и ребенок, замечательная работа. Все это неожиданно заканчивается в тот день, когда кто-то убивает его семью. Теперь у Макса одна цель — найти убийцу и отомстить ему.


«Принц Персии: Пески времени», 2010




Приключенческий боевик режиссера Майка Ньюэлла, основанный на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft.

Преемнику Персии — Дастану — предстоит защитить царство и восстановить свое имя и репутацию, которые были омрачены близким человеком. Теперь Дастан должен похитить у злодеев артефакт, способный поворачивать время назад, чтобы предотвратить гибель королевства.


«Need for Speed: Жажда скорости», 2014




Фильм режиссера Скотта Во, экранизация гоночных видеоигр серии Need for Speed.

В центре сюжета — молодой парень, автомеханик и гонщик Тоби Маршал, который обожает спортивные машины. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого бывшего гонщика — Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести.


«Хитмэн: Агент 47», 2015




Американский фантастический боевик, киноадаптация серии видеоигр Hitman от режиссера Александра Баха. История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.


«Варкрафт», 2016




Приключенческий фильм-фэнтези, действие которого происходит в вымышленной вселенной Warcraft, представленной в одноименной серии компьютерных игр и книг.


«Angry Birds в кино», 2016




Angry Birds — это игра-головоломка 2009 года, разработанная компанией Rovio Entertainm. В 2016 году по игре вышел фильм «Angry Birds в кино».

Сюжет картины разворачивается на тропическом острове, где живут нелетающие птицы, царит атмосфера радости и счастья. Однажды на райский остров прибывают зеленые свиньи, и дружелюбные птицы устраивают им радушный прием, но, кроме красной птицы Реда, никто не замечает, что свиньи задумали подлость.


«Кредо убийцы», 2016




Американский боевик режиссера Джастина Курзеля по мотивам популярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed. По заявлению аналитиков, «Кредо убийцы» стартовал в мире значительно лучше ожиданий.

Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.


«Рэмпейдж», 2018




Американский приключенческий фильм режиссера Брэда Пейтона, основанный на одноименной серии игр компании Midway Games.

Действия расскажут о непростой жизнь приматолога по имени Дэвис Окойи, который предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем — удивительно умной гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.


«Покемон. Детектив Пикачу», 2019




Полнометражный игровой фильм режиссера Роба Леттермана по одноименной видеоигре. Это первый фильм с живыми актерами по франшизе «Покемон».

Действие разворачивается в мире, где у людей есть карманные монстры — покемоны. У тренера покемонов, Тима, отец исчезает в результате автокатастрофы. Тим встречается с детективом Пикачу, и они объединяются, чтобы найти отца Тима и раскрыть тайну его исчезновения.


Источник фотографии: film.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.