facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/46f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/09xdkobxgq3kr7ac6umxe3249s7klxtc.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
dlya-nastoyaschih-romantikov-10-knig-s-trogatel-nymi-istoriyami-lyubvi
logo
Для настоящих романтиков: 10 книг с трогательными историями любви

29.05.2024

Для настоящих романтиков: 10 книг с трогательными историями любви

Книги о отношениях между людьми всегда привлекали читателей своей способностью проникать в самые сокровенные уголки души, вызывая слезы и смех, заставляя задуматься о жизни и любви. Мы составили подборку книг, которые трогательно и глубоко рассказывают о различных аспектах человеческих взаимоотношений.


«Мосты округа Мэдисон», Роберт Джеймс Уоллер

История краткого, но невероятно сильного романа между фотографом Робертом и домохозяйкой Франческой. Эта книга не только о любви, но и о выборе, который определяет всю жизнь. Трогательная и сентиментальная, книга оставляет след в сердце каждого читателя.


«До встречи с тобой», Джоджо Мойес

Рассказ о неожиданной дружбе и любви между Луизой и Уиллом, парализованным молодым человеком. Эта книга исследует вопросы жизни и смерти, поднимая сложные темы и затрагивая самые глубокие чувства.


«Гордость и предубеждение», Джейн Остин

Классика мировой литературы, которая исследует тонкости человеческих отношений, гордости, предрассудков и любви. История Элизабет Беннет и мистера Дарси не оставит равнодушным никого, демонстрируя как личные изменения могут привести к истинному счастью.


«Один день», Дэвид Николс

15 июля 1988 года. Декстер и Эмма познакомились на выпускном вечере. Они проводят вместе один день, и между ними зарождаются романтические отношения. Молодые люди решают остаться друзьями, ведь каждый собирается идти по жизни своим путем. Почти каждый год они встречаются именно 15 июля, но боятся признаться себе в том, что чувствуют друг к другу симпатию.


«Любовь во время чумы», Габриэль Гарсиа Маркес

Эта книга о долготерпеливой и неизменной любви Флорентино Арисы к Ферминне Дазе, которая длится более полувека. Маркес мастерски рисует портреты своих героев и передает их чувства, делая каждую страницу наполненной страстью и тоской.


«Жена путешественника во времени», Одри Ниффенеггер

Уникальная история о любви, которую испытывают Генри и Клэр, сталкиваясь с необычным феноменом — путешествием во времени. Книга исследует силу и хрупкость отношений, показывая, как любовь может преодолеть все преграды.


«Тетрадь», Николас Спаркс

История любви Ноя и Элли, которая проходит через десятилетия и преодолевает множество испытаний. Книга трогает своей искренностью и показывает, как настоящая любовь может сохраняться и расти с течением времени.


«Есть, молиться, любить», Элизабет Гилберт

Автобиографическая книга о путешествии автора по миру в поисках себя после болезненного развода. Эта история об отношениях не только с другими людьми, но и с самим собой, показывает, как важно найти гармонию и внутреннее счастье.


«Виноваты звезды», Джон Грин

История двух подростков, борющихся с раком, которые находят друг в друге опору и любовь. Книга трогает до глубины души, поднимая вопросы жизни, смерти и значения истинных человеческих связей.


«Одиночество в Сети», Януш Вишневский

Книга о виртуальной любви, которая перерастает в нечто большее. История двух людей, нашедших друг друга через Интернет, показывает, как сильны могут быть чувства, несмотря на расстояние и время.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.