Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
direktor-po-marketingovym-kommunikaciyam-v-chamberlain-country-club-o-tom-pochemu-oni-otkazalis-ot-verhovoy-ezdy

Неравнодушные люди

Директор по маркетинговым коммуникациям в Chamberlain Country Club о том, почему они отказались от верховой езды
1909

Далида Накупова

34 года, родной город — Алматы, директор по маркетинговым коммуникациям в Chamberlain Country Club


@dnakupova

30.10.2018

Директор по маркетинговым коммуникациям в Chamberlain Country Club о том, почему они отказались от верховой езды


О себе



Я человек, который любит пробовать новое. Я люблю все, что связано с путешествиями, с обретением знаний, с творчеством.

Люблю свою семью и людей. Мне нравится общаться с людьми, узнавать от них что-то новое.

Я честная, прямая. Я говорю то, что считаю важным сказать, и не смотрю на то, как это повлияет на отношение ко мне.

Окружающие говорят, что я ответственная с детства, отзывчивая, заботливая, пунктуальная, не могу никуда опоздать, даже если хочу. Эти черты отображаются и на работе, и в жизни.

20181004-WE PROJECT 6 инт (11).JPG

Мне нравится создавать. Успешные люди ищут ту среду, в которой могли бы себя реализовать, но если они ее не находят, то создают. До 25 лет мне не совсем было понятно, зачем и как создавать. И когда я поняла, что создавать среду нормально, мне стало комфортно.

По образованию я социолог. Социология — это то, на чем многое строится, но не всегда принимается во внимание. По второму образованию я PR-щик. Я пытаюсь не только что-то сформировать, но и понять, как не разрушить. Потому что когда хочешь донести что-то до общества, то важно не поломать что-то целостное, нужен баланс.

20181004-WE PROJECT 6 инт (9).JPG

Экологическое сознание в тренде, но я всегда это понимала. Внутренняя свобода — важная вещь, которую ты должен прочувствовать через чувство собственного достоинства. Если оно есть и тебе комфортно, ты идешь дальше, а если что-то противоречит твоим принципам, то, может быть, стоит что-то поменять.

Даже если ты будешь индивидуальным, ярким человеком, важно соответствовать критериям среды, в которой обитаешь. Быть непохожим на остальных не всегда необходимо. Можно быть таким, каким тебя хотят видеть близкие, но при этом оставаться собой. Нужно смотреть на то, комфортно ли другим с тобой.

В важных решениях я руководствуюсь наитием. Я ищу гармонию.


Об Алматы



Я родилась в Алматы. Папа тоже родился в Алматы, а мама и муж в Астане. Мои дети алматинцы в четвертом поколении.

Впервые на долгое время я выехала из города, чтобы пожить самостоятельно и поработать после 30 лет в Москву. До этого я только путешествовала. Когда оказываешься в городе, где нет гор или небо другого цвета, то хочется вернуться обратно. Мне важно видеть синее небо. Я люблю этот город, но не всегда чувствую себя в безопасности.

20181004-WE PROJECT 6 инт (4).JPG

Алматы — мой дом. Может, тебе в нем что-то не нравится, но тем не менее, ты его уважаешь, принимаешь, чувствуешь необходимость приезжать, быть. Я росла в центре города, и там люди узнают друг друга, здороваются, спрашивают как дела, родители, дети. Куда бы я ни приезжала, там есть мои знакомые, и они всегда встречают меня как дома. У алматинцев свой собственный нетворкинг.

В какое-то время я чувствовала себя комфортно в театральной среде или в музеях, потому что там другая атмосфера и люди. Даже люди, которых ты видишь каждый день, в таких местах ведут себя по-другому. В последнее время это ощущение исчезло, потому что эти места стали чаще посещать как обычное место, и они перестали быть ценными в понимании людей. А сейчас такие ощущения я могу испытать в походе в горы. Там есть свои правила: к примеру, нужно обязательно здороваться с теми, кого встретил по пути. В Алматы все искренни по отношению друг к другу.


Неравнодушные люди и дело их жизни



В Chamberlain Country Club я работаю почти год. Лошади интересовали меня давно, но я не могла найти место, где могла бы объяснить, чего хочу от общения с лошадьми. Это место дало мне такую возможность. Нужно время, чтобы наладить контакт с животным. А когда у вас нет времени, чтобы построить эту коммуникацию, вам нужна помощь людей, которые постоянно находятся с этой лошадью.

20181004-WE PROJECT 6 инт (8).JPG

Мы не подковываем лошадей и не используем железо в работе с лошадью. В апреле этого года мы отказались от верховой езды. Прежде чем ты начинаешь контакт с лошадью, нужно научиться ее чистить, обращаться с ней, и только после этого можно приступать к занятиям. Эти занятия не травмируют лошадь, все делается добровольно. Таким образом можно совершенствовать свое тело, душу и ум. Лошадь — умное животное, которое можно обучить многим вещам.

Мне кажется, самые творческие люди — это ученые, педагоги. Даже Эйнштейн говорил, что искусствоведение и педагогические науки — ветви одного дерева. Поэтому люди, которые работают с лошадьми — творческие. И когда ты хочешь научить лошадь чему-то или показать, как относиться к человеку, нужно дать им понять, какие есть границы у человека. Они хорошо чувствуют и понимают естественную манеру лидерства человека.

20181004-WE PROJECT 6 инт (13).JPG

Навык доброты, красоты можно передать только через искусство. А общение с лошадью дает такую пищу. Питать нужно не только тело, но и душу. Если ты начал с физических моментов, потом это приведет к душевным открытиям. У людей понятия разные. Кому-то красивое кажется пошлым, доброе — слишком мягким и слабым, самое главное, чтобы физическая красота была в гармонии с природой. Душевная доброта в том, чтобы передавать свои чувства и мысли через те вещи, которые ты можешь выразить. Если ты на рабочем месте сможешь создать всю эту доброту и красоту, то это степень успеха того, что ты делаешь. Это может дать тебе дальнейшее направление.


Состояние духа на сегодняшний момент



Мы приходим к абсолютному знанию тогда, когда оно нам уже не нужно или не важно. Я в таком состоянии, когда мне важно каждый день делать открытия, быть с людьми моложе меня, быть рядом с лошадьми. Люди, которые постоянно развиваются, дают мне такой же импульс. С пяти лет мне нравится делать то, что мотивирует делать открытия. Мне хочется быть полезной, доброй и заботливой к окружению и близким.