Генеральный менеджер первого отеля Hilton в Нур-Султане о 100-летии бренда и работе отельеров - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
general-nyy-menedzher-pervogo-otelya-hilton-v-nur-sultane-o-100-letii-brenda-i-rabote-otel-erov

Профессионалы

Генеральный менеджер первого отеля Hilton в Нур-Султане о 100-летии бренда и работе отельеров
762

Serpil Guney (Серпил Гюней)

47 лет, родной город — Бурса, Турция, генеральный менеджер отеля Hilton Garden Inn Astana

19.06.2019

Генеральный менеджер первого отеля Hilton в Нур-Султане о 100-летии бренда и работе отельеров


Об отеле


Hilton не просто отели международной сети, Hilton — это знак качества, легенда в сфере гостиничного бизнеса. Благодаря Конраду Хилтону — основателю нашего бренда в номерах появились такие вещи, как ванны, мини-бары, телевизоры и услуги обслуживания номеров. Миллионы гостей по всему миру выбирают Hilton за историю и особенное отношение, которое они испытывают, становясь нашим гостем.

Бренду Hilton исполняется 100 лет — это значимая цифра для истории всего гостиничного бизнеса. Большая радость и честь быть причастным к такому глобальному событию. Вместе мы создаем историю. За 100 лет отели Hilton смогли доказать, что мы как никто другой с легкостью подстраиваемся под особенности и нужды современного мира. Мы планируем и дальше работать, сохраняя лучшие традиции бренда на благо наших гостей.

DSC_5298.jpg

Быть генеральным менеджером отеля — это как быть капитаном корабля, прокладывать маршрут, но доверять плавание большой команде людей. Только благодаря слаженной и общекомандной работе мы сможем двигаться вперед уверенно и оставаться на плаву. Главная задача капитана — поддерживать дух и мотивировать сотрудников общей идеей гостеприимства. Для нас нет никого важнее гостей.

Hilton Garden Inn Astana по меркам отельного бизнеса считается небольшим. В нашем отеле 248 номеров, 8 конференц-залов, 1 лобби-бар, 1 ресторан GardenGrille & Bar и фитнес-центр. Поэтому в нашем штате ежедневно трудится 100 сотрудников. В периоды высокой загрузки мы увеличиваем персонал для качественного обслуживания гостей. Мне повезло работать с командой, где каждый сотрудник — профессионал с богатым опытом работы, который относится к делу со всей душой.

Hilton — это знак качества, легенда в сфере гостиничного бизнеса


Однажды полюбив отельный бизнес, вы не разлюбите его никогда. Если вы хотите стать частью нашего отельного мира — развивайте себя: больше читайте, знакомьтесь с людьми, изучайте языки и путешествуйте. Ведь каждое путешествие начинается с отеля.


О себе


Работать в гостиничном бизнесе я начала в 2002 году в должности финансового директора в отеле Hilton Konya. До этого я работала в банковской сфере, но жизнь привела меня в отельный бизнес и подарила любимую работу на всю жизнь.

831A22B4-8F1D-42CB-A01A-89ADE788EC3F.jpeg

У меня 24-летний опыт работы, из них 16 лет в сфере отельного бизнеса. Последние десять лет работаю генеральным менеджером в отелях сети Hilton — это мировой бренд, отличительная черта которого — назначение глобальным офисом генеральных менеджеров на работу в различные отели нашей сети по всему миру.

В июне прошлого года мне поступило предложение поработать в отеле Hilton Garden Inn Astana, так началась моя история знакомства со столицей Казахстана.

Отличительная черта отелей сети Hilton — назначение глобальным офисом генеральных менеджеров на работу в различные отели нашей сети по всему миру


До приезда в Казахстан я не так много знала о местной культуре. После принятия решения о переезде мы вместе с сыновьями стали изучать страну. У Казахстана богатая история, а то, с каким трепетом люди относятся к многолетним традициям, поражает.


Об Астане


Когда я впервые приехала в Астану, то была поражена до глубины души. Для меня самым ярким впечатлением останется первая встреча с городом в вечернее время — после нее Астана навсегда запомнится «городом света». Люблю необычное сочетание различных стилей в архитектуре зданий, а в дуэте с подсветкой фасадов это завораживающее зрелище.

381298BA-CD61-4F33-86BB-122FB9F3166C.jpeg

Для человека, который родился и вырос в более теплых климатических условиях Турции, самый сложный момент для адаптации — это погода: резкие перепады температуры воздуха в течение всего года и экстремально низкая температура зимой. Это был незабываемый опыт, но я рада, что смогла испытать суровые морозы на себе.

Люди, которых мне посчастливилось встретить в этом городе, оставят яркий след в моем сердце. Каждый день я учусь у них новому и стараюсь применять полученные знания.


Материал создан при поддержке Hilton Astana.

image008.jpg