Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dilara-ausharipova
Дилара Аушарипова
5014

Москва глазами Дилары Аушариповой

31 год, родной город – Караганда, город проживания - Москва, телевидение и кино

Мне нравятся выставки знаменитых художников на открытом воздухе. Когда ты можешь насладиться искусством, просто гуляя по улице. Недавно в Москве я была на фотовыставке «Арктика», где были выставлены фотографии с арктических экспедиций. Здесь это делается при поддержке города, и мне хочется, чтобы эту привычку переняли и в Астане.

01.04.2015

Дилара Аушарипова

о москве

У меня было две попытки переехать в Москву. Первый раз я поехала туда летом 2013 года по приглашению одного продюсера, с которым сейчас уже не сотрудничаю. У меня был выбор – поехать в Москву или в Алматы. Решение было принято молниеносно. Я поехала в Москву. Первые пару месяцев все было замечательно, но на третий я стала очень скучать по Казахстану. Затем я уехала в длительный отпуск, и на четыре месяца вернулась в Астану работать в телевизионном проекте. А потом я поступила во ВГИК на исполнительного продюсера и переехала в Москву уже окончательно. Также параллельно успеваю работать в некоторых телевизионных проектах, на федеральных каналах.

Я уже бывала в Москве и помню свое первое впечатление от этого города. Поначалу было страшно ориентироваться в мегаполисе: тогда не было карт на телефонах, навигаторов, как сегодня. Еще в аэропорту, с первого взгляда, Москва поразила меня. Меня манили новые перспективы, возможность новых знакомств. В Москве каждый день проходит огромное количество мероприятий, можно вести насыщенную жизнь. С друзьями, которые появились здесь, мы выбираемся иногда на такие мероприятия.

Москва заставляет двигаться быстрее. Здесь бешеный ритм и бешеная конкуренция. Это заряжает, чтобы двигаться вперед. Ни разу за все время, пока я живу здесь, я не сталкивалась с проявлениями национализма по отношению к себе. В огромном городе все проще относятся друг к другу. Тут не обращают внимания на национальность, внешность или одежду.

Ресторанная еда в Москве совсем не отличается от астанинской. Разве что встречается намного больше блюд из свинины. И бывает сложно найти конину в магазинах.

[quote]

Мне хочется больше взять для себя, больше узнать и научиться чему-нибудь. Тут есть много профессиональных, умных людей, у которых также хочется многому учиться.

Главные плюсы Москвы – возможность учиться и посещать различные концерты и мероприятия. А основные минусы – большие расстояния и пробки. Чтобы добраться до нужного места нужно выезжать за час-полтора. Все подрезают, каждый считает, что спешит только он один.

Я всегда рада встречаться здесь со своими друзьями и коллегами из Астаны. Радует, что, хоть ты и уехал, тебя помнят.

Мне нравятся выставки знаменитых художников на открытом воздухе. Когда ты можешь насладиться искусством, просто гуляя по улице. Недавно я была на фотовыставке «Арктика», где были выставлены фотографии с арктических экспедиций. Здесь это делается при поддержке города, и мне хочется, чтобы эту привычку переняли и в Астане. Нужно приобщать людей к культуре, к прекрасному, популяризовать настоящее искусство. Нужно слушать качественную музыку, я люблю посещать симфонические и джазовые концерты.

Я очень люблю старую Москву, старые здания. Пусть они будут нежилые, полуразваленные, но в них есть история.

Мне нравится погода в Москве. Снега почти нет, холода тоже. Зимой не нужно тратиться на шубу, куртки при этом климате достаточно. В Москве есть душа, для меня это важно.

Еще один плюс жизни в Москве – доступность поездок за границу. Слетать в Европу стоит намного дешевле, чем из Астаны. Я люблю Астану до сих пор и с удовольствием езжу туда, при каждой возможности.

Хочу, чтобы вокруг было больше добра, света и хороших людей. Когда ты позитивно относишься ко всему вокруг, позитив возвращается к тебе. Как-то я ехала в метро, и уступила место пожилой женщине. Эта бабушка потом без умолку благодарила меня всю дорогу так, что мне даже стало неловко. Я удивилась этому, и, выйдя из вагона, подумала об этом. Я пришла к выводу, что этой женщине редко уступают место, и она не часто сталкивается с добротой, в то время как для меня это вопрос воспитания. Когда тебя окружают добрые и отзывчивые люди – это здорово.

Доброта должна стать главным приоритетом во всем мире.

Москва заставляет двигаться быстрее

'

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.