Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-takoe-bi-green-i-kak-stat-chast-yu-ekologicheskogo-dvizheniya-v-stolice
Что такое BI Green и как стать частью экологического движения в столице
476

10.10.2020

Что такое BI Green и как стать частью экологического движения в столице

В Нур-Султане стартовала реализация масштабного проекта BI Green по озеленению города. Жители столицы смогут посадить фамильное дерево и внести вклад в улучшение экологической ситуации. Высадка приурочена к 25-летию компании BI Group. В планах посадить 1900 деревьев и больше 600 кустарников.

DSC_5065-2.jpg



Первый субботник в рамках BI Green прошел 10 октября с участием заместителя акима Есильского района города Нур-Султан Кыдырбек-улы Дарменияра, жителей близлежащих комплексов, а также сотрудников BI Group.

Ержан Исмагелов, город — Нур-Султан, директор BI Clients

DSC_5133-15.jpg

Архитектурный облик городов формируется стремительно и активно. К сожалению, темп развития и поддержки экологической среды при этом заметно отстает. Мы не могли остаться в стороне от вопросов экологии и разумного потребления, поэтому запустили эко-инициативу BI Green.

10 октября на территории ЖК «Зеленый квартал» прошла первая акция в рамках этой инициативы. Вместе с жителями близлежащих комплексов мы посадили около 500 зеленых насаждений. В планах охватить еще порядка 15 жилых комплексов и посадить 2500 деревьев и кустарников.

Компания BI Group давно придерживается принципов экологичного и рационального потребления. Помимо озеленения, мы внедряем систему сортировки мусора на наших объектах. В офисах поддерживаем акцию PaperLess: уже подписали около 150 тысяч документов с помощью ЭЦП — это примерно 2 миллиона страниц бумаги.
Приятно, что жители наших комплексов поддерживают эти инициативы и приходят на мероприятия.

Айнура Ашимова, город — Нур-Султан, начальник отдела по внешним коммуникациям BI Group

DSC_5114-10.jpg

Не секрет, что Нур-Султан — молодой город, где не хватает зеленых насаждений, которые бы создавали уют. И мы хотим внести свой вклад в развитие городского ландшафта. Экодвижение BI Green направлено на то, чтобы создавать маленькие зеленые скверы возле наших жилых комплексов. Тогда у жителей появится возможность прогуляться и отдохнуть среди деревьев, не выезжая за пределы своего микрорайона.

Наши дендрологи провели большую работу и выбрали несколько пород деревьев, которые должны легко прижиться в наших климатических условиях.

Илья и Ольга Табаковы, жители ЖК «Зеленый квартал»

DSC_5139-16.jpg

Ольга. Нам небезразличен наш город. Мы часто принимаем участие в различных экологических акциях. Например, участвовали в очистке озера Талдыколь, которое находится напротив нашего комплекса. И сегодня вышли посадить свое дерево, так как гулять среди зеленых насаждений гораздо приятнее, чем среди машин и выхлопных газов.

Илья. У нас положительные впечатления от мероприятия. Приятно, что BI Group всегда предоставляет все необходимые материалы, чтобы людям было комфортно. Думаю, мы еще не раз будем участвовать в подобных акциях.

Куаныш Ескан и Айжан Жанкина, жители ЖК BI City Seoul

DSC_5166-25.jpg

Куаныш. Мы заехали в ЖК BI City Seoul сразу после сдачи, этим летом. Принимаем участие в подобном мероприятии впервые.
Айжан. Мы хотели помочь городу в озеленении, оставить после себя след. Пришли на мероприятие с сыном, чтобы он тоже участвовал в общественных работах. Нам нравится такой формат и работа компании BI Group и BI Clients в целом. Хотелось бы еще больше подобных событий.

Ерлан Аширбаев, житель города Нур-Султан

DSC_5160-23.jpg

Мы с семьей живем не в этом районе, но, когда увидели новость о мероприятии, захотели принять в нем участие. Пришли всей семьей, чтобы показать детям, как важно любить природу.

Такие мероприятия нужны городу, мы рады принимать в них участие. Детям тоже нравится, они активно участвуют в процессе. Спасибо BI Group, что организуют такие события.

DSC_5071-5.jpg

В планах у Холдинга регулярное проведение подобных коллективных «зеленых» субботников. Следующие объекты станут территорией озеленения:

1. Парк ЖК «Зеленый Квартал»
2. ЖК Vela Village
3. Аллея ЖК «Камал»
4. ЖК «Камал», ЖК «Арнау», ЖК Adal
5. ЖК Garden Village
7. ЖК Light House
8. ЖК Nura Esil, ЖК Park Avenue, ЖК Panorama Park, ЖК Dream City, ЖК Crocus City, ЖК Expo Boulevard, ЖК Promenade Expo, ЖК Orynbor Towers.

DSC_5154-21.jpg

DSC_5151-20.jpg

DSC_5092-15.jpg

DSC_5156-22.jpg

Материал подготовлен при поддержке компании BI Group.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.