Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-takoe-avtomatizaciya-rabochih-processov-i-kak-eto-pomogaet-biznesu
Что такое автоматизация рабочих процессов и как это помогает бизнесу
1262

13.07.2022

Что такое автоматизация рабочих процессов и как это помогает бизнесу

Делимся результатами исследования аналитического центра сервиса для управления бизнесом «Битрикс24» в Казахстане о том, как казахстанские компании оцифровывают бизнес-процессы.

У 63% казахстанских компаний не оцифрованы рабочие процессы. При этом, 51% организаций недовольны тем, как выстроены рабочие процессы в их команде. Такой вывод сделал аналитический центр сервиса для управления бизнесом «Битрикс24» в Казахстане.

работа

Исследование выявило ряд других интересных выводов. 46% респондентов ответили, что договоренности по задаче у них фиксируются устно. 32% записывают задания и договоренности в блокноты. И только 22% фиксируют задачи в онлайн-сервисах или программах.

Среди тех, кто для работы использует онлайн-сервисы, 21% компаний ответили, что работают в нескольких программах: трех и более. Большая часть опрошенных — 55% — отметили, что это неудобно. Еще 21% респондентов работают со всеми задачами в одной программе.

По результатам исследования, в первую очередь сотрудники казахстанских компаний хотели бы оцифровать статус выполнения задач. 26% респондентов — учет рабочего времени. Далее по приоритетности идут такие элементы как система контроля над всеми задачами, постановка и делегирование задач, оценка эффективности задачи, контроль дедлайнов и общение с коллегами по конкретной задаче.

51% опрошенных считают, что главная сложность запуска цифровизации в компании заключается в ее внедрении. Также влияют неготовность сотрудников к переменам, высокая стоимость и неготовность владельцев автоматизировать бизнес-процессы.

Сармантай Касенов, директор онлайн-сервиса «Битрикс24» в Казахстане

Казахстанский бизнес только начинает цифровизировать рабочие процессы.

В большинстве организаций менеджеры обсуждают задачи устно. Это заканчивается тем, что сотрудники забывают о договоренностях или срывают сроки выполнения.

бизнес

Среди онлайн-инструментов, которые компании хотели бы оцифровать в первую очередь — контроль за выполнением задач и учет рабочего времени. Эти проблемы стали актуальными для руководителей во время пандемии.

51% компаний считает, что цифровизация рабочих процессов — это сложно для внедрения. На самом деле, современные программы и сервисы позволяют автоматизировать процессы быстро и бесплатно.

Онлайн-сервисы и программы часто включают в себя все необходимые инструменты для работы в одном окне: чаты, менеджеры задач, видеозвонки для совещаний, календари.

Тотальная цифровизация — глобальный бизнес-тренд. Те казахстанские компании, которые игнорируют его — окажутся неконкурентоспособными.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.