Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-smotret-v-astana-balet-v-2019-godu-kinobalet-prem-ery-ekskursii

Арт

Что смотреть в «Астана Балет» в 2019 году: кинобалет, премьеры, экскурсии
568

07.03.2019

Что смотреть в «Астана Балет» в 2019 году: кинобалет, премьеры, экскурсии

В 2019 году театр «Астана Балет» готовит для зрителей насыщенную программу. Мы подготовили для вас график выступления театра в марте, а также ближайшие планы и премьеры труппы.


In the Middle, Somewhat Elevated

8 марта в 18:00

В Международный женский день жители столицы смогут увидеть четыре одноактных балета, один из которых создан «наследником Баланчина» У. Форсайтом и признан мировым шедевром. Его хореография ставит под сомнение наличие гравитации, в результате чего рождается виртуозность на грани человеческих возможностей. Экстремальная техника и непрерывный поток движений под брутальную музыку.



Программа «Вечер любви»

9 марта в 17:00

В программу «Вечера любви», который пройдет в театре 9 марта, были включены балеты бразильского постановщика. Они способны пробудить в женщине все самое лучшее — от нежных и романтических чувств до волнующей страсти. По словам самого хореографа, этот вечер станет незабываемым и перевернет представление столичной публики о любви и взаимоотношениях.



Экскурсии «Тайны закулисья»

13 и 27 марта в 14:00

Экскурсия «Тайны закулисья» позволит любителям и ценителям театрального искусства заглянуть за кулисы сцены и увидеть другую сторону балета.

Кто накладывает артистам грим, как создаются костюмы для спектаклей, где артисты репетируют и оттачивают свое мастерство — все это является частью нового проекта «Астана Балет».



Программа «Наследие великой степи»

20 марта в 19:30

Танцевальные композиции программы «Наследие великой степи» — богатство народных традиций, выразительная музыка, неповторимые художественные образы. Глубокий этнографический и образный рассказ о казахской самобытности на языке танца стал визитной карточкой концертной программы театра «Астана Балет», который пользуется успехом не только у себя на Родине, но и далеко за ее пределами.



Премьера исторического кинобалета «Султан Бейбарс»

В настоящий момент в «Астана Балет» под руководством главного балетмейстера театра Мукарама Авахри проходят репетиции по подготовке к премьере первого в истории Казахстана исторического кинобалета — «Султан Бейбарс».

Дата премьеры пока неизвестна.



Премьера постановки «Легенда о любви»

В ближайших планах театра также значится премьера произведения одного из крупнейших русских хореографов ХХ века Юрия Григоровича на музыку Арифа Меликова — «Легенда о любви».



Премьера постановки «Путешествие памяти»

В 2019 году планируется и премьера постановки от выдающегося современного хореографа Раймонда Ребека — «Путешествие памяти» (A journey of a thought).



Премьера двухактного балета «Золушка»

Приятным завершением года станет премьера двухактного балета «Золушка» в постановке российского хореографа, главного балетмейстера Государственного камерного музыкального театра «Санкт-Петербургъ Опера» Надежды Калининой.



Хореографическая миниатюра Silent Voices на сцене «Астана Балет»

В течение года театр «Астана Балет» будет дарить своим зрителям выразительные хореографические миниатюры. Одной из первых станет Silent Voices — «Тихие голоса» на музыку Струнного квартета № 14 ре минор «Смерть и дева» австрийского композитора Франца Шуберта в постановке Рикардо Амаранте.



Гастроли театра «Астана Балет»

В 2019 году театр планирует насыщенные гастроли. 23-24 февраля труппа театра выступила на сцене Карагандинского драматургического театра имени Станиславского. А летом планирует посетить город Атырау.

География зарубежных гастролей в этом году также обширная: Великобритания, Германия, Литва и Узбекистан.



Фото: @sanchosss_muse