facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/652/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/q9xnpdpd66kpsj1zhbhfiutjpddhynqa.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-smotret-letom-8-tureckih-serialov-kotorye-vyshli-nedavno
logo
Что смотреть летом: 8 турецких сериалов, которые вышли недавно

10.06.2024

Что смотреть летом: 8 турецких сериалов, которые вышли недавно

Если вы один или одна из тех, кто обожает турецкие сериалы, наверняка тоже были удивлены, что в этом году фанатов не порадуют новыми летними проектами. Поэтому рассказываем про сериалы, которые вышли совсем недавно и которые стоят вашего внимания. Добавляйте в свой список для просмотра летом, если вы еще их не видели.


«Клюквенный щербет», 2022

Жанр: драма

Сюжет повествует о студентке Доа, которая заканчивает университет и планирует стать стоматологом. Однажды она знакомится с застенчивым парнем по имени Фатих. Молодые люди быстро влюбляются и решают пожениться. Однако семья Доги придерживается современных взглядов, тогда как семья Фатиха придерживается консервативных традиций, что вызывает множество разногласий.

Недавно закончился второй сезон сериала, и фанаты уже ждут третий.


«Зимородок», 2022

Жанр: драма, мелодрама

В сериале отец вынуждает красавицу Сейран из провинциального Газиантепа выйти замуж за легкомысленного ловеласа Ферита Корхана. Несмотря на то, что оба молодых человека против этого брака, со временем они начинают испытывать друг к другу чувства.

Финал второго сезона уже в сети, поэтому если вы еще не смотрели — самое время.


«Совершенно другой», 2023

Жанр: детектив, драма, криминал

Прокурор Лейла приезжает из Муша в Стамбул к родителям. Здесь она должна разобраться в обстоятельствах убийства известного бизнесмена. По ходу дела девушка знакомится с журналистом Кенаном, который страдает шизофренией и раздвоением личности.


«Ложь», 2024

Жанр: драма

«Ложь» повествует драматическую историю Мелике, чья жизнь была разделена на «до» и «после» несправедливого заключения на 20 лет. Желая защитить свою дочь, Мелике берет на себя вину за преступление, которого не совершала. Проведя долгие годы в тюрьме, она стремится начать все заново, но на свободе ее ждут новые испытания.


«Бахар», 2024

Жанр: драма

Сериал повествует о Бахар, которая оказывается перед серьезным испытанием после диагноза «печеночная недостаточность». Это событие нарушает привычный уклад ее семьи и раскрывает неизвестные ранее черты ее мужа Тимура. Болезнь Бахар становится катализатором, изменяющим семейные отношения и выявляющим скрытые эмоции и конфликты.


«Мехмед: Султан Завоевателей», 2024

Жанр: драмы, военный, история

Турецкий сериал «Мехмед: Султан Завоеватель» повествует о жизни и правлении одного из самых знаменитых османских султанов, Мехмеда II, также известного как Мехмед Завоеватель. Сериал детально рассказывает о его пути к власти, периодах правления и ключевых достижениях в истории Османской империи.


«Камень, ножницы, бумага», 2024

Жанр: драмы, триллеры

Сериал «Камень, ножницы, бумага» представляет необычную историю Умута, молодого человека, который страдает гипертиместическим синдромом, также известным как гипертимезия. Это редкое неврологическое расстройство дает ему способность запоминать почти каждый момент своей жизни с поразительной точностью. Благодаря своей уникальной памяти, Умут может воспроизводить в деталях все, что он видел.


«Дикий», 2023

Жанр: драма

Сериал рассказывает о Ямане, который до четырех лет жил в состоятельной семье. Однако однажды его похитили, и мальчик оказался на улицах Стамбула, где ему пришлось бороться за выживание. Спустя 17 лет случайное знакомство с девушкой по имени Руя приводит его обратно в родной дом. Теперь Яман пытается привыкнуть к жизни в семье и оставить позади все, чему научился на улице.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.