Что посмотреть на HBO, пока ждешь новый сезон «Игры престолов» - Арт | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-posmotret-na-hbo-poka-zhdesh-novyy-sezon-igry-prestolov

Арт

Что посмотреть на HBO, пока ждешь новый сезон «Игры престолов»
792

04.03.2019

Что посмотреть на HBO, пока ждешь новый сезон «Игры престолов»

«Мир Дикого Запада»

westworld-s2e10-dolores-og-cut.jpg

Количество серий: 2 сезона, 20 серий

Американский фантастический сериал, созданный Джонатаном Ноланом и Лизой Джой. Первый показ сериала на HBO заработал самые высокие зрительские рейтинги со времен первого эпизода «Настоящего детектива». «Мир Дикого запада» стал самым просматриваемым первым сезоном за всю историю HBО. Обладатель многих премий за лучший драматический сериал и лучших актеров.

Место действия — вымышленный футуристический парк развлечений «Мир Дикого запада», населенный андроидами. Парк обслуживает высокопоставленных и богатых гостей, которые могут чем угодно заниматься в парке, не опасаясь возмездия со стороны роботов. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.


«Настоящий детектив»

62e46034cda92c401147bc67a35fd79b263d0be1d768c3e491f5ba03c3f3b1440ccf9d10f6391a4e6c53017407e80212.0.jpg

Количество серий: 3 сезона, 24 серии

Американский телесериал в жанре криминальной драмы, выпускается в формате антологии — в каждом сезоне свой сюжет и действующие лица. «Настоящий детектив» получил 5 премий «Эмми», был награжден премией Ассоциации телевизионных критиков и премией Британской академии кино и телевизионных искусств. Стал одним из лучших сериалов в своем жанре. Сложная и запутанная история, в которой перемешиваются и зависят друг от друга сразу несколько временных промежутков. Начинается все с истории двух детективов, пытающихся раскрыть таинственное убийство.


«Острые предметы»

hbo-sharp-objects-netflix-streaming-920x518.jpeg

Количество серий: 1 сезон, 8 серий

Американский мини-сериал режиссера Жан-Марка Валле с Эми Адамс в главной роли. Сериал сразу вошел в топ многих рейтингов кинокритиков, обладатель премий за лучшую женскую роль. Журналистка Камилла Прикер возвращается в свой родной город в штате Миссури, чтобы написать статью о недавнем жестоком убийстве девушки. Статья должна помочь Камилле выйти из творческого кризиса и перезапустить ее карьеру журналиста. Но возвращение в родной городок вскрывает болезненное прошлое Камиллы и ее тяжелые отношения с матерью, которые в свое время привели к серьезным психическим проблемам. Пока в городе усиливается страх и нарастает всеобщее напряжение, Камилла пытается найти убийцу и не провалиться окончательно в пучину собственных проблем и переживаний.


«Большая маленькая ложь»

big-little-lies-hbo-kidman-witherspoon-woodley1.jpg

Количество серий: 1 сезон, 7 серий

Сериал основан на одноименном бестселлере Лианы Мориарти. Обладатель большого количество премий, в том числе за лучший драматический сериал года. Это история незаживших личных травм, эмоциональных конфликтов и морального упадка, которые поданы как детективный роман. Планировался выход только одного сезона, но после успеха нескольких эпизодов первого приняли решение снять продолжение истории. Во многом успех зависел от актерского состава: Риз Уизерспун, Шэйли Вудли, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Лора Дерн.

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы до конца последней серии не называется. Сериал рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию. В центре повествования — пять семей, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи некоторым образом связаны с убийством


«Клан Сопрано»

110342-lhgvegdzhe-1547187797.jpg

Количество серий: 6 сезонов, 86 серий

Криминальная драма, которая стала настоящим культурным феноменом. После выхода нескольких сезонов крупные проекты и фильмы стали ссылаться на историю и героев этого сериала.

Сюжет в целом основан на том, как Тони Сопрано, босс мафии из северного Нью-Джерси, встречает и преодолевает различные жизненные трудности: пытается сохранить баланс между требованиями криминальной организации и личной жизнью в семье и вне ее. Плюс ко всему — у Сопрано случается паническая атака, которая служит поводом посещения им психиатра. Подобно другим программам HBO, сериал предназначен исключительно для взрослой аудитории.


«Молодой Папа»

the-young-pope-trailer-21497501_PRO35_10-1920.jpg

Количество серий: 1 сезон, 10 серий

Драматический телесериал Паоло Соррентино с Джудом Лоу и Дайан Китон в главных ролях. Соррентино осмелился снять сериал о жизни Папы за закрытыми дверями. Сложно поверить, что съемки на самом деле проходили не в Ватикане, а в реконструированных вплоть до мельчайших подробностей декорациях. Премьера нескольких эпизодов сериала впервые в истории была показана в рамках Венецианского кинофестиваля.

По сюжету, католик Ленни Белардо становится самым молодым Римским папой в истории. Его персонаж —харизматичный и дерзкий понтифик, который проводит свободное время в ватиканских садах с сигаретой в зубах и в очках марки Ray Ban.


«Секс в большом городе»

cq5dam.web.1200.675.jpeg

Количество серий: 6 сезонов, 94 серии

Сериал основан на одноименной книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл. Основной состав на протяжении всего сериала оставался прежним — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Сериал стал любим миллионами поклонников по всему миру, а также получил положительные отзывы критиков и множество наград и номинаций на престижные премии — среди них 7 премий «Эмми», 8 премий «Золотой глобус» и 11 премий «Гильдии киноактеров».


«Оставленные»

89d9bf63cee5a42baa6a09006b3af60e6773714ecceb94628a989aab57f56c7ed970747761d67ac4a9624b8c0d77d9cc.0.jpg

Количество серий: 3 сезона, 28 серий

Сверхъестественный драматический телесериал, действие разворачивается спустя три года после глобального события, в результате которого исчезло 2 % населения мира, и следует за жизнью тех, кто остался. При средних рейтингах приобрел статус культового за счет высокой оценки критиков. Обладатель нескольких премий за лучшие роли и драматический эпизод. Это драма высокого уровня, в которой сложные вопросы мироздания и притчевость отлично уживаются с развлекательностью. Над сериалом работал один из создателей «Остаться в живых».


«Однажды ночью»

the_night_of_-_riz_ahmed_-_hbo_-_h_-_2016.jpg

Количество серий: 1 сезон, 8 серий

Криминальный триллер, совместный проект НВО и ВВС. Это история молодого человека, который борется с системой, доказывая свою невиновность. После ночи шумного веселья Насир уезжает с женщиной, которую он обнаруживает мертвой следующим утром. Не зная ничего об убийце и его мотивах, главный герой сталкивается с жестокой судебной системой. Сериал наполнен загадками, подозрениями и затяжным чувством отчаяния. Этот проект стал победителем многих премий, а также вошел в список лучших телевизионных программ.