Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d78/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d78790402ff16d320dd58ced1aefbb72.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-novogo-u-aviakompanii-belavia-robot-operator-vasilisa-i-regulyarnye-reysy

Бизнес

Что нового у авиакомпании «Белавиа»: робот-оператор Василиса и регулярные рейсы
680

06.03.2020

Что нового у авиакомпании «Белавиа»: робот-оператор Василиса и регулярные рейсы

Игорь Чергинец, заместитель генерального директора по маркетингу и ВЭД ОАО «Авиакомпания «Белавиа»

IMG_4200.jpg


О компании


Официальный день рождения авиакомпании «Белавиа» — 5 марта 1996 года, но так как создана она была на базе Белорусского объединения гражданской авиации, то история начинается с 1993 года.

belavia(2).jpg

С 1961 по 1983 годы происходит активное пополнение воздушного флота Белорусского управления гражданской авиации. За эти годы был приобретен турбовинтовой самолет Ан-10, Ту-124, Ту-134А и Ту-154.

После обретения независимости Республики Беларусь в 1991 году было образовано Белорусское объединение гражданской авиации «Белавиа», которому достался парк воздушных судов, принадлежавших Белорусскому управлению. В это объединение входили все предприятия гражданской авиации Республики Беларусь.

belavia(3).jpg

Компания стремительно развивается:

каждый год мы открываем новые регулярные рейсы, например, в прошлом году мы открыли рейсы в Мюнхен, Таллинн и Шереметьево

благодаря планомерному снижению тарифов и проведению акций на протяжении трех лет «Белавиа» удается ежегодно увеличивать количество пассажиров в среднем на 20 %

штат авиакомпании растет

в этом году мы подписали лизинговый договор с компанией AerCap Holdings N.V. на получение трех новых Embraer E195-E2.

belavia(4).JPG

Главный приоритет «Белавиа» — безопасность. Также, чтобы удерживать позицию лидера, необходимо идти в ногу со временем и иметь в распоряжении современную и безопасную технику. Поэтому перед компанией всегда стояла и стоит задача модернизации и регулярного обновления авиационного парка. С момента основания «Белавиа» практически полностью обновила воздушный парк и укомплектовала его качественными, надежными и проверенными машинами.


Об изменениях


Один из запоминающихся долгих процессов в работе авиакомпании процесс создания фирменного стиля, который длился полтора года, и в 2016 году мы получили новые самолеты Boeing 737-800, окрашенные в современную и запоминающуюся ливрею. Мы использовали новый фирменный стиль в оформлении интерьера самолетов и офисов, формы экипажей, шаблонов для документации, официального сайта, навигационной и рекламной поверхностей.

belavia(1).jpg

Главный элемент авиакомпании «Белавиа» традиционный белорусский цветок, который с давних пор считается символом чистоты, приветливости и дружелюбия. Сердцевина графического «василька» означает дом, то есть Беларусь, куда всегда хочется возвращаться, а лепестки синего цветка передают ощущение полета и движения вперед. Василек также отражает слоган авиакомпании «Мы соединяем». Новым фирменным стилем мы хотели подчеркнуть переход от имиджа классической авиакомпании к новой модели.

Мы изменили формат телефонной справочной службы, и уже почти как три года пассажирам отвечает наш робот-оператор Василиса. Василиса может ответить на все часто задаваемые вопросы: на какие направления есть билеты, норма провоза багажа, какие тарифы доступны.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.