Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-novogo-poyavitsya-v-astane-v-2019-godu

Места

Что нового появится в Астане в 2019 году
2605

03.03.2019

Что нового появится в Астане в 2019 году

ТРЦ Respublika Plaza

4953d469a1829f95ed84bd0dcd27597c.png

ТРЦ Respublika Plaza станет первым современным торгово-развлекательным центром на правом берегу реки Ишим.

В зоне охвата нового проекта находятся два крупнейших городских района — Сарыарка и Алматы с совокупной численностью населения 720 000 человек. В ТРЦ планируется открыть fashion-галерею на 200 магазинов, продуктовый супермаркет, фудкорт, рестораны и самый большой в городе Kinoplexx на десять залов.

Источник: nb.kz , sputniknews.kz



Национальный космический центр

55-3.jpg

Еще один проект планируют закончить к 2020 году. Это будет крупнейший «космический городок», а вместе с ним — завод по производству спутников.

На первом этапе введут в эксплуатацию площадь в 30 гектаров, куда войдут: наземный сегмент космической системы дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ), наземная инфраструктура системы высокоточной спутниковой навигации, специальные конструкторские и технологические бюро с опытным производством, а также сборочно-испытательный комплекс космических аппаратов.

В перспективе до 2020 года планируется построить жилой комплекс, где будут проживать от 700 до 1000 специалистов «Казкосмоса». Здесь же будут располагаться детский сад, спортивный и торговый комплекс, гостиница для проживания работников партнеров «Казахстан Гарыш Сапары» и «Казкосмоса».

Источник: novoetv.kz



Парк развлечений Meruert

fbd46021d630358c.png

В марте 2018 года был презентован проект нового развлекательного городка.

На 180 гектарах будут располагаться: крытый дельфинарий, аквапарк, океанариум, парк миниатюр и гигантских фигур, развлекательные павильоны, «остров пиратов», зона детских аттракционов, конно-спортивный комплекс, гостиничный комплекс. Также откроют зону космических исследований, киноконцертный комплекс, альпийскую деревню, средневековый замок, квартал в стиле старой Европы, зону экстремальных горок. Проект будет осуществляться поэтапно.

Источник: elorda.info


ТРЦ Green Mall

8d0cc00154f9002ab16ca0681acf93.jpg

Новый ТРЦ будет находиться на территории многофункционального комплекса «Зеленый квартал» на левобережье города Астана. Внутри ТРЦ будут располагаться галереи магазинов и ресторанов, фитнес-центр нового формата, супермаркет, детский развлекательный центр, магазин электроники, аптека, химчистка.

Источник: bi-group.org



Транспортная развязка на проспекте Улы Дала и улице Бейсековой

В 2018 году начали строить автодорогу по проспекту Улы Дала от улицы Бейсековой до проспекта Туран. Разработан проект по строительству транспортной развязки в районе пересечения улиц Тлендиева — Бейсековой. Сроки завершения строительства зависят от обеспечения освобождения земельного участка от частных собственников.

Источник: tengrinews.kz



Малая кольцевая дорога

1_2.jpeg

В Астане ведется строительство Малой кольцевой дороги, проходящей по проспектам Кошкарбаева, Улы Дала и улицам Акжол, Бейсековой, общей протяженностью 46 километров.

Полностью завершение строительства Малой кольцевой дороги планируется в 2020-2023 годах.

Продолжается строительство улицы Бейсековой от улицы Сыганақ до проспекта Улы Дала, проспекта Улы Дала (улица № 27) на участке от улицы № 39 до улицы Калдаякова с возведением двух автомобильных мостов через реку Есиль и канал Нура-Есиль. Полное завершение данных участков планируется в 2019 году.

Строительство мостов обеспечит круглогодичное, бесперебойное и безопасное движение транспортных средств и пешеходов с возможностью двухстороннего движения через реку Есиль и канал Нура-Есиль.

Источник: tengrinews.kz



Всемирный торговый центр

Комплекс планируют построить в районе EXPO на двух гектарах земли, высотой 150 метров. В проект будет вложено до 200 миллионов долларов. Сейчас идет работа по созданию архитектурной концепции. О строительстве центра договорились во время визита президента Казахстана в Бельгию. Здания Всемирных торговых центров располагаются в Нью-Йорке, Амстердаме, Токио, Сеуле и Дубае. Ассоциация центров международной торговли (WTCA) является международной неполитической организацией, которая содействует развитию глобальной торговли и инвестиций. Всемирные торговые центры связаны между собой одной сетью, и в них традиционно базируются офисы таких крупнейших корпораций, как Eni, «Лукойл», Panasonic, J.P.Morgan, Bank of New York и других.

Источник: timeskz.kz