Что думает итальянец о Казахстане и какой фильм он к нам привез | Интервью для WEproject. Andrea D'Ambrosio (Андреа Д'Амброзио)

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-dumaet-ital-yanec-o-kazahstane-i-kakoy-fil-m-on-k-nam-privez

Неравнодушные гости

Что думает итальянец о Казахстане и какой фильм он к нам привез
717

Andrea D'Ambrosio (Андреа Д'Амброзио)

44 года, родной город — Салерно, режиссер кино

05.06.2019

Что думает итальянец о Казахстане и какой фильм он к нам привез


Об Астане и Казахстане


Я приехал в Казахстан впервые и всего на несколько дней. Я прибыл по приглашению Посольства Италии в Казахстане. Они предложили мне презентовать здесь свой первый фильм — «Два евро в час».

IMG_7811.jpg

Я много путешествую и замечаю, что у каждой страны своя атмосфера. В Казахстане я ощущаю атмосферу, которая вдохновляет. Здесь чувствуется восточная культура, но в то же время есть что-то из советского времени. У меня сложилось впечатление, что это тихая и спокойная страна. Интересно, что здесь можно увидеть большое разнообразие народностей.

Я много путешествую и замечаю, что у каждой страны своя атмосфера


Я встретился здесь со студентами Университета искусств, где рассказал об истории и киноиндустрии в Италии, ответил на интересующие их вопросы.

IMG_7818.jpg

Сейчас важна дружеская связь между странами, поэтому я надеюсь, что Казахстан и Италия будут тесно сотрудничать в сфере кино.


О фильме


Мой фильм рассказывает историю дружбы и отношений двух итальянок, которые работают на одной фабрике. История происходит на юге Италии. Семнадцатилетняя Роза надеется, что парень увезет ее из деревни. И тридцатипятилетняя Глэдис, которая приехала из Венесуэлы без денег и отпустила свою мечту. Что объединяет Глэдис и Розу: смех, любовь, надежда и работа за два евро в час в подвальчике без окон. Это фильм о работе, иллюзии любви и жизни взрослых.

IMG_7833.jpg

Впервые в Центральной Азии он был показан в Астане, потом в Алматы и Бишкеке. Но с этим фильмом я посетил уже много стран: Албания, Турция, многие города США, большая часть Европы.

Фильм выиграл 30 фестивалей мира


Фильм выиграл 30 фестивалей мира, в том числе получил престижную премию, которую Италия не получала уже долгое время, на фестивале в Монреале.

IMG_7809.jpg

Этого фильма пока нет в открытом доступе в интернете, потому что он был спродюсирован каналом Rai в Италии. Сначала он должен быть показан на этом канале, а потом появится в интернете.