Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chem-unikalen-brend-odezhdy-off-white-tak-populyarnyy-sredi-molodezhi
Чем уникален бренд одежды Off-White, так популярный среди молодежи
517

08.12.2020

Чем уникален бренд одежды Off-White, так популярный среди молодежи


О бренде



Off-White — итальянский бренд streetwear-одежды премиум-класса.

Бренд основан американским дизайнером Вирджилом Абло в Милане в 2012 году.

E6BC7383-EB85-4A83-902F-5D6EAD58E765.jpeg

В мире открыто 24 монобрендовых магазина. Первый магазин Off-White в США открылся летом 2016 года. В том же году Абло открыл первый концептуальный магазин Off-White в Токио.

Каждый магазин Off-White имеет свой замысел. Например, один из магазинов в Гонконге спроектировал сам Абло. Это двухъярусное пространство с бетонными полом и стенами. Дизайн магазина в Торонто вдохновлен пустыней, внутри насыпан настоящий песок.

Кроме того, одежда продается в таких известных универмагах, как Barneys, Selfridges, Harrods, Le Bon Marché и ЦУМ в Москве.

Одежду бренда носят такие знаменитости, как Рианна, Бейонсе, Jay-Z, Канье Уэст, Дрейк, Джастин Бибер, Трэвис Скотт, Кайли Дженнер, Джиджи, Белла Хадид


Изначально Абло назвал свою компанию PYREX VISION и пытался делать самодельные коллаборации с вещами таких брендов, как
Champion и Ralph Lauren, но столкнулся с негативной реакцией — он наносил на классическое поло свои принты и продавал его за 550 $ вместо 69 $. Тогда он создает бренд под названием Off-White и продолжает также добавлять геометрические принты, но уже на собственную одежду.

Абло создает культовую одежду, которая объединяет уличную культуру с премиальным стилем.

6.jpg

В 2019 году владелец онлайн-ритейлера Farfetch приобретает New Guards Group, которая владеет брендом Off-White, за 625 миллионов долларов.

В мае 2020 года международная платформа по поиску модных товаров Lyst опубликовала рейтинг самых популярных модных брендов за первый квартал 2020 года. За основу были взяты покупки больше 9 миллионов покупателей в 12 000 онлайн-магазинах по всему миру, которые были совершены в течение месяца. Первое место в рейтинге досталось бренду Off-White, чьей популярности в начале года поспособствовали коллаборации с Evian и выпуск очередной модели кроссовок совместно с Nike.

Одежду бренда носят такие знаменитости, как Рианна, Бейонсе, Jay-Z, Канье Уэст, Дрейк, Джастин Бибер, Трэвис Скотт, Кайли Дженнер, Джиджи, Белла Хадид.



В чем уникальность



В рисунках на одежде Абло часто использует кавычки " ", чтобы передать отчуждение от общества и социальных норм. В разное время бренд выпускал черное платье с надписью «Черное платье», шнурки с надписью «Шнурки» и шарф с надписью «Шарф».

В 2017 году Вирджил создал коллекцию специально для московского концепт-стора «КМ20». Коллекцию назвали Temporary («Временный») и пообещали периодически обновлять. Купить эти вещи можно только в России.

В декабре 2019 года Off-White выпустили совместную коллекцию с Лувром. В нее вошли худи и футболки с принтами из картин Леонардо да Винчи. Цены на одежду варьировались от 355 $ до 640.


Источники: wikipedia.org, www.gq.ru, vc.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.