Чем Уфа привлекает предпринимателей и как компании зайти на рынок Башкортостана | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c28/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c280e8ee9a2943584ed46920ae533a05.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chem-ufa-privlekaet-predprinimateley-i-kak-kompanii-zayti-na-rynok-bashkortostana

Стиль жизни

Чем Уфа привлекает предпринимателей и как компании зайти на рынок Башкортостана
934

28.11.2019

Чем Уфа привлекает предпринимателей и как компании зайти на рынок Башкортостана

Елена Чернецкая, родной город — Караганда, региональный менеджер Unitea, @unitea_kz


елена (2).jpg


О компании


Unitea — команда опытных профессионалов в области производства, фасовки и реализации чайной продукции. Компания действует на рынке с 2008 года. В активе шесть собственных чайных брендов: «Акман», Bazaar, Samal, «Долина Нанди», «Тембо», «Слон».

О выходе на рынок Уфы


Наша цель — охватить территорию СНГ на 100 %. Продукция уже есть на рынке Башкортостана. Уфа — один из крупнейших городов, который входит в число экономических, культурных и научных центров.

В столице Башкортостана популярностью пользуются два бренда — «Акман», Bazaar


Мы ежегодно участвуем в выставке «ПРОДЭКСПО», которая проходит в Москве. Там ведем переговоры и заключаем контракты с новыми компаниями, которые представляют продукцию в городах СНГ.

елена (1).jpg

Об особенностях работы


Мы производим гранулированный, листовой и пакетированный чай лучших сортов, которые отобраны с плантаций Индии, Кении, Цейлона.

Уже поработав на рынке Уфы, для себя выделили, что там больше любят и потребляют листовой чай. В столице Башкортостана популярностью пользуются два бренда — «Акман», Bazaar.

елена (3).jpg

О планах


Наша миссия — обеспечить рынок качественным чаем и донести его до потребителя. Планируем охватить как можно больше городов на территории СНГ.


Ольга Юсупова, 28 лет, родной город — Уфа, директор, @gigi_ufa_


оля (1).jpg


О компании


Компания Gigi Laboratories Ufa — официальный дистрибьютор в Республике Башкортостан. Мы представляем одну из крупных компаний в области активной профессиональной космецевтики — Gigi Cosmetic Laboratories.

Израильская компания Gigi Cosmetic Laboratories начала деятельность в 1957 году. Она занимается исследованием, разработкой и производством качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица и тела, а также декоративной лечебной косметики.

О выходе на рынок Уфы


9 января 2020 года будет год, как мы работаем в Уфе. За это время познакомили более 250 косметологов с нашей компанией, успели провести два международных форума с израильским спикером OLGA MARON.

В Уфе высококонкурентный рынок


Рынок Башкирии нуждается в лечебной космецевтике для решения серьезных косметологических дефектов кожи. Поэтому продукция нашла своего покупателя в Уфе.

оля (3).jpg

Наша компания отличается научным подходом, современными технологиями и высококачественными ингредиентами. Когда местные косметологи делятся положительными результатами, которых они добились благодаря нашей космецевтике — это награда.

Об особенностях работы


Рынок косметологии Башкортостана разнообразный. Все хотят красивую, здоровую кожу, и клиенты Уфы — не исключение. Мы заметили, что они готовы работать вместе с косметологом, слушать рекомендации, использовать только правильно подобранный домашний уход.

В Уфе высококонкурентный рынок. Но мы всегда на шаг впереди. Сложности — это стимул быть эффективнее других компаний.

О планах


В планах расшириться, внести в программу знакомства с компанией новые протоколы. В 2020 году открыть обучающий центр для косметологов, развиваться и быть полезными обществу.


Дарья Перфильева, 32 года, родной город — Уфа, директор, @artlab_shkola_ufa


дарья (1).jpg


О компании


Мы представляем федеральную сеть школ рисования. Проводим в Уфе мастер-классы для детей и взрослых, праздники, корпоративы, арт-девичники. Радует, что современные люди стали выбирать такой способ проведения досуга.

«АртЛаб Школа» успешно работает на рынке с 2015 года. Головной офис находится в Казани.

дарья (3).jpg

О выходе на рынок Уфы


За развитием «АртЛаб Школ» в других городах я наблюдала достаточно долго. За это время успела проанализировать уфимский рынок.

В условиях развитого рынка вести бизнес достаточно сложно


В условиях развитого рынка вести бизнес достаточно сложно. Но в этом и весь интерес. Это ежедневная прокачка себя, своих возможностей, выход из зоны комфорта.

Мы дружим с руководителями школ в других регионах. Такая поддержка помогает развиваться и здорово мотивирует.

дарья (4).jpg

Об особенностях работы


Значительных различий между работой школы в разных регионах нет. Радует, что в Уфе есть тенденция к здоровому образу жизни. Люди приходят к осознанному потреблению. Большую роль в этом играют нематериальные ценности. Наша компания как раз работает над развитием творческих способностей.

дарья (2).jpg

О планах


Планы масштабные. Есть несколько направлений, которые мы уже успешно реализовываем, и множество, до которых хочется дотянуться в ближайшее время.