Чем Казань привлекает предпринимателей и как компании успешно зайти на рынок Татарстана | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f19/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f1900c330ecbb4608289a27f951a0153.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chem-kazan-privlekaet-predprinimateley-i-kak-kompanii-uspeshno-zayti-na-rynok-tatarstana

Стиль жизни

Чем Казань привлекает предпринимателей и как компании успешно зайти на рынок Татарстана
1336

08.11.2019

Чем Казань привлекает предпринимателей и как компании успешно зайти на рынок Татарстана

Рустам Нафиков, 29 лет, родной город — Караганда, руководитель регионального развития ТОО Income company


рустам (2).jpg

О компании


ТОО Income company — один из крупнейших переработчиков крупы и производитель кукурузных палочек в Казахстане. Торговые марки Salus, «Осьминожек», «Маша и Медведь» любимы и пользуются спросом.

Крупяная продукция изготавливается в Караганде. На производстве используются фотосепараторы нового поколения, барханные печи и калибровочный аппарат.

Мы соблюдаем все необходимые требования: упаковка, качество, цена, маркетинговая составляющая, оперативная обратная связь от производителя. Это позволяет быть лидерами на рынке.

рустам (1).jpeg

При производстве кукурузных палочек завод кладет в пакет интересную игрушку для детей. С каждой новой партией ассортимент игрушек обновляется, поэтому маленьким покупателям нравится наш продукт.

На данный момент ведется строительство нового завода. Планируем оборудовать его новыми производственными линиями к 2021 году.

О выходе на рынок Казани


Продукция компании представлена не только на домашнем рынке, а также на территории Российской Федерации.

Вышли на рынок соседней страны с помощью Внешнеторговой Палаты Казахстана. Она проводит выездные мероприятия в виде торговых миссий, национальных стендов.

В планах дальнейшее развитие и покорение рынка России


Благодаря торгово-экономической миссии в Республике Татарстан нам удалось заключить контракт на поставку производимых товаров с крупной дистрибьюторской компанией в Казани.

рустам (1).jpg

Об особенностях работы


Республика Татарстан — один из самых динамично развивающихся регионов страны. Конкуренция там колоссальная. Только два города России обходят Казань по ассортименту товаров на полках в магазинах традиционной розницы — Москва и Санкт-Петербург. Приятно, что мы нашли свое место в этом городе. Помог упорный труд, опыт и скоординированные действия.

О планах


С 2020 года мы будем представлены в супермаркетах города. В планах дальнейшее развитие и покорение рынка России.


Зарине Закарян, 27 лет, родной город — Ереван, помощник директора, @euro_bus_armenia


зарине (1).jpg


О компании


Компания Euro Bus осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки из Армении в Грузию, Россию, Украину и обратно.

Рейсы на комфортабельных автобусах, микроавтобусах и минивэнах напрямую выполняет сам перевозчик. Поэтому предлагает доступные цены клиентам. Также есть услуги грузоперевозок до трех тонн.

О выходе на рынок Казани


Пять месяцев назад компания зашла на рынок Казани. Мы осуществляем прямые рейсы из Еревана в Казань, Набережные Челны, Ижевск, Пермь и обратно.

Жители Казани активно поддержали компанию на рынке. Такой услуги в Татарстане не хватало, к тому же мы продолжаем изучать различные направления.

зарине (2).jpg

Об особенностях работы


В Татарстане растет динамика пассажирского потока в республику. Необходимо увеличивать объем реализации услуг в сфере пассажирской перевозки и грузоперевозки.

Жители Казани активно поддержали компанию на рынке


Вначале мы осуществляли рейсы три раза в месяц. Из-за большого спроса решили добавить количество рейсов. Автобус выезжает из Армении в Казань каждую пятницу, а в обратном направлении во вторник.

О планах


Планируем осуществлять перевозки два раза в неделю и открыть офис в Казани.


Наталья Шарафутдинова, 37 лет, родной город — Казань, руководитель двух центров детского развития сети Smartykids, @smarty_kazan


наталья (3).jpg


О компании


Smartykids — международная сеть центров интеллектуального развития с головным офисом в Новосибирске. По России и миру открыто более 350 центров детского развития.

О выходе на рынок Казани


Изначально мы открывали центр в Казани для собственных детей. Как и большинство современных родителей, мы столкнулись с тем, что не понимали, как мотивировать школьника выполнять домашнее задание и избегать глупых ошибок.

наталья (4).jpg

Перебрали массу вариантов и остановились на ментальной арифметике. Выбрали самую лучшую методику и открыли первый центр сети Smartykids в Казани в 2018 году. Для города это было совершенно новое направление. Оно нашло отклик у родителей.

Сегодня это самые масштабные центры детского развития сети. У нас занимаются 650 детей по разным направлениям: ментальная арифметика, робототехника, каллиграфия, скорочтение.

Об особенностях работы


Мы изучили тенденции образовательного рынка Татарстана. Родители заинтересованы в образовании и развитии способностей детей.

Максимальная занятость и быстрый темп жизни диктуют свои условия. Мы отмечаем, что дети, занятые в кружках, наиболее конкурентоспособные. У них отличные оценки в школе, есть навыки самоорганизации, многозадачности, стремление к достижению целей.

наталья (2).jpg

Качественные образовательные центры становятся популярными в Татарстане. В этом направлении есть куда расти и развиваться.

Наши дети часто участвуют в международных и российских олимпиадах по ментальной арифметике и занимают призовые места. У нас команда профессионалов из 25 человек. Каждый из сотрудников лучший в своем деле. Принцип работы компании: постоянное развитие и совершенствование. Поэтому большое внимание уделяется системному обучению на тренингах, повышению профессиональных компетенций.

О планах


Планируем предоставить возможность обучения большему количеству учеников. Площадь позволяет обучать до 900 учеников в двух центрах.

наталья (1).jpg

Постоянно внедряем новые направления. В ноябре стартуют курс финансовой грамотности и курс развития эмоционального интеллекта. В ближайших планах ввести направления для развития способностей взрослых людей.