Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/aea/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/aea145ae93ab6c8a2c6e0cf84a6ea383.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
capital-park-zhiloy-kompleks-u-ozera-v-centre-stolicy
Capital Park — жилой комплекс у озера в центре столицы
2833

24.06.2020

Capital Park — жилой комплекс у озера в центре столицы

Асхат Тұрғынбекұлы, директор по цифровизации и новым технологиям BI Group, в компании работает седьмой год, руководит проектом Capital Park 5B

photo5444975769559346767.jpg


Об инфраструктуре


Capital Park — это новый жилой комплекс компании BI Group, который спроектирован по принципу «город в городе». Он находится в «золотом квадрате» столицы — в районе улиц Бухар-Жырау, Керей, Жанибек хандар и проспекта Тауелсиздик. В комплексе будет большой парк (25 тысяч кв. м) с искусственным озером, холмами, пешеходным бульваром. Общая площадь зеленых насаждений составит 31 тысячу кв. м.

GPVRP_render_2020-06-23_22_55_27_824 (1).png

Предусмотрены зоны для активного отдыха и занятий спортом, футбольное, хоккейное и стритбольные поля, зона workout, современные детские площадки, 10-километровые беговые дорожки и 12-километровые велосипедные, а также пешеходные маршруты протяженностью 52 километра.

Вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: школа, детские сады, фитнес-центры, магазины, аптеки, рестораны и кафе — разместится внутри комплекса. Коммерческие помещения проданы на 80%.

О жилом комплексе


В жилом комплексе Capital Park предусмотрены дома класса бизнес и комфорт. Первая очередь бизнес-класса сдается уже в третьем квартале этого года. А на прошлой неделе открылись продажи в Capital Park 5B домов комфорт-класса, сдача которых планируется в сентябре 2021 года.

1.jpg

Максимальное количество этажей в домах комфорт-класса — 14, на этаже не больше пяти квартир, как в бизнес-классе. На втором и последнем этажах высота потолков составляет три метра. В домах предусмотрены сквозные подъезды и паркинг. Двор безбордюрный и закрыт для машин.

В лифтовых холлах дизайнерская отделка, использованы MDF-панели под дерево, тонированная нержавеющая сталь и керамогранит. В холлах витражные окна, в квартирах панорамные — высотой около двух метров. В Capital Park применяется новая технология шумоизоляции Acoustic Pro, которая поглощает шум на 99%. Уровень шумоизоляции достигает 56 дБ, когда нормативные показатели составляют 52 дБ.

20.05.20 ЖК Capital Park(виды с окна) -29.jpg

О квартирах


Все квартиры сдаются в улучшенной черновой отделке. За дополнительную плату доступны опции Smart Home и Smart Remont. Специалисты компании сделают чистовую отделку в соответствии с выбранным дизайном и установят систему «умный дом». Так вы сможете контролировать все, что происходит в квартире, со смартфона.

Стоимость квадратного метра в классе комфорт начинается от 297 000 тенге. Для покупки доступны 1, 2 и 3-комнатные квартиры. Площадь однокомнатных квартир от 41 кв. м.

3..jpg


Как приобрести квартиру в Capital Park:


1. Оплата 100% от стоимости квартиры. При такой форме покупки клиенту предоставляется скидка в размере 2%.

2. Рассрочка до окончания строительства. Первоначальный взнос не менее 50% от стоимости квартиры, остаток распределяется равномерно на период до сдачи дома. Можно оплачивать или ежемесячно, или ежеквартально.

3. Ипотека под залог другой недвижимости через банки второго уровня.

4. Trade-In. Клиент выбирает новую квартиру в Capital Park, вносит 10% от стоимости квартиры для ее бронирования на 3 месяца. За это время специалисты BI Group продают старую квартиру клиента и вносят вырученные деньги за квартиру. Если суммы не хватает, можно оформить рассрочку.

Узнать больше о Capital Park.

Материал подготовлен при поддержке компании BI Group.

7d318d97270191a6b6f50eadce7d5357.PNG

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.