facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
biznes-centry-almaty-v-centre-delovoy-zhizni
logo
Бизнес-центры Алматы: в центре деловой жизни
Город Алматы

15.05.2024

Бизнес-центры Алматы: в центре деловой жизни

Что из себя представляет современный деловой Алматы


Современная деловая среда в Алматы представляет собой динамичный микс бизнеса, инноваций и культурного разнообразия. Город, расположенный на пересечении Востока и Запада, стал одним из главных центров экономического развития в Центральной Азии.

Алматы славится своим предпринимательским духом и благоприятным климатом для бизнеса. Здесь сосредоточены офисы крупных международных корпораций, стартапы, инновационные центры и финансовые учреждения. Развитая инфраструктура, новые технологии и доступ к глобальным рынкам делают город привлекательным местом для инвестиций и развития предпринимательства.

Аренда офисов в современных бизнес-центрах Алматы

Ключевые отрасли экономики города включают в себя финансы, информационные технологии, туризм, логистику, добывающую промышленность и сферу услуг. Активное участие в международных торговых связях, новые компании и организации, интеграция в глобальные экономические процессы способствуют устойчивому росту и развитию бизнеса в городе.

Важным элементом деловой инфраструктуры Алматы остаются современные бизнес-центры, предоставляющие офисы, конференц-залы, коворкинговые пространства, деловые помещения для аренды. Они сочетают в себе функциональность, комфорт и инновационные технологии, обеспечивая идеальные условия для работы.

Многие БЦ в Алматы расположены в центральных районах города, что обеспечивает удобный доступ к ключевым деловым объектам и инфраструктуре. Они также становятся местом для проведения профессиональных мероприятий, конференций, семинаров и бизнес-встреч, способствуя обмену опытом и созданию новых деловых связей.

Благодаря своему географическому положению и культурному многообразию, Алматы привлекает новых специалистов и предпринимателей со всего мира, создавая уникальную среду для обмена знаниями, опытом и идеями. Вместе с тем, поддержка со стороны правительства и развитие инфраструктуры способствуют росту деловой активности и конкурентоспособности города на мировой арене.

Что предлагают современные бизнес-центры


Современные бизнес-центры — это не только пространства для работы, но целые экосистемы, предлагающие широкий спектр услуг и удобств, которые отвечают на разнообразные потребности современного делового сообщества. В основе их новой концепции — создание комфортной, функциональной и продуктивной среды для работы, общения. Офис в хорошем здании показывает уровень развития вашей организации. Вот основные элементы, которые они предлагают:

1. Офисные помещения. Бизнес-центры предоставляют офисы различных размеров и конфигураций. Это могут быть как отдельные кабинеты, так и целые этажи, оборудованные всем необходимым для эффективной работы, от современной мебели и новой офисной техники до системы видеонаблюдения и охраны.

2. Инфраструктура. Кроме офиса, важным элементом современных БЦ остается их инфраструктура. Она включает в себя современные системы безопасности, высокоскоростной интернет, системы кондиционирования воздуха, а также удобные парковочные места для арендаторов и их клиентов.

3. Коворкинг. Многие бизнес-центры предлагают коворкинг-пространства — это отдельные зоны, где фрилансеры, стартапы и небольшие компании могут составить договор аренды на рабочее место на гибких условиях. Помимо этого, здесь обычно предоставляются общие зоны отдыха, кухни, а также переговорные комнаты.

4. Конференц-залы. Для проведения встреч, презентаций и деловых переговоров бизнес-центры предоставляют полностью оборудованные конференц-залы и переговорные комнаты. Эти помещения оснащены современным оборудованием для видеоконференций, презентаций и других деловых мероприятий.

5. Дополнительные услуги. В зависимости от потребностей арендаторов, бизнес-центры могут предложить дополнительные услуги. Это могут быть кафе и рестораны, банкоматы и терминалы, магазины и бутики, услуги организации мероприятий, а также административная поддержка, включающая уборку помещений, обслуживание клиентов и другие подобные услуги.

Современные бизнес-центры стремятся создать максимально комфортные условия для работы и развития, предлагая своим арендаторам полноценные офисы с разнообразными дополнительными сервисами, которые облегчают рабочий процесс и способствуют повышению производительности и успешному развитию компаний.

Лучшие бизнес-центры Алматы


Cascade


Адрес: проспект Сейфуллина, 404/67

Офисы, складские и торговые помещения от 30 до 1000 квадратных метров. Современные коммуникации и инженерные системы. Постоянное видеонаблюдение, пропускной режим с круглосуточной охраной, наземная парковка и кафе. Здесь находятся офисы таких компаний, как «А-Профиль» и CleanCare.

Green Tower


Адрес: проспект Достык, 192/2

БЦ общей площадью в 11 000 квадратных метров. Есть наземный и подземный паркинг. Недорогая аренда. Отличается высокой сейсмоустойчивостью. Здесь находятся офисы таких компаний, как Ferrero Kazakhstan и Nord Minerals.

«Толе би»


Адрес: улица Толе би, 101

Крупный БЦ с хорошим интернетом, камерами наблюдения, продуманной системой вентиляции и пожарной безопасности. На первом этаже постоянно находится охрана. Есть несколько переговорных комнат. Здесь находятся офисы таких компаний, как Nomad Insurance и Sante Group.

Almaty Towers


Адрес: улица Байзакова, 280

Новые офисы с впечатляющим видом на город. Для компаний здесь доступен широкий спектр дополнительных услуг, вроде мест для перекуса, переговорок и конференц-залов. Здесь находятся офисы таких компаний, как DHL Kazakhstan и Chocolife.me.

«Алатау Гранд»


Адрес: улица Тимирязева, 28в

Здание с удачным расположением. Район хорошо развит с точки зрения деловой и торговой инфраструктуры, неподалеку есть все необходимое для комфорта. Здесь находятся офисы таких компаний, как Netpeak и «Аэрофлот».

«Лотос»


Адрес: ​улица Макатаева, 117а

Комфортные офисы, оборудованные необходимой техникой. На первом этаже расположены банкоматы, терминалы, автоматы со снеками. Здесь находятся офисы таких компаний, как «Белый ветер» и KnewIT

Nurly Tau


Адрес: проспект Аль-Фараби, 17/1

Современное здание в престижном районе города. Доступны офисы разных размеров, конференц-залы, коворкинг и рестораны. Здесь находятся офисы таких компаний, как Air Astana и «Банк ЦентрКредит»

Fortis


Адрес: улица Ходжанова, 2/2

Новый БЦ с удобным и выгодным расположением. Большая парковка и подземный паркинг. Три лифта, просторная зона ожидания с кофейней и хозяйственными помещениями. Доступная аренда. Здесь находятся офисы таких компаний, как Most IT Hub и Evrika.

Capital Tower


Адрес: улица Абиша Кекилбайулы, 34

Крупный центр класса «А» с новой внутренней и внешней инфраструктурой. Офисы и административные помещения с панорамным видом на город и горы. Здесь находятся офисы таких компаний, как HR Capital и Education First.

«Коктем Гранд»


Адрес: проспект Достык, 210

Пространство для большого бизнеса с офисами от 100 квадратных метров. Новое оборудование, залы для пресс-конференций, мультимедийные экраны, помещения для аренды. Здесь находятся офисы таких компаний, как Mary Kay Казахстан и Resources Capital Group.

Выводы


Бизнес-центры Алматы — ключевые игроки в создании комфортной и продуктивной рабочей среды для компаний различного масштаба и профилей. Важно отметить следующие аспекты:

Разнообразие предложений. В городе существует много старых и новых организаций, предоставляющих не только офисы, но и различные услуги и уровни сервиса. Это позволяет компаниям выбирать оптимальное решение, учитывая их потребности, бюджет и цели.

Обзор лучших бизнес-центров Алматы

Качество услуг. Все упомянутые бизнес-центры отличаются высоким качеством предоставляемых услуг, начиная от аренды современных офисных помещений до дополнительных сервисов и инфраструктуры. Это создает благоприятные условия для работы и развития бизнеса.

Стратегическое расположение. Многие БЦ находятся в центре города или в престижных районах, обеспечивая удобный доступ к ключевым объектам инфраструктуры и транспортным магистралям.

Престиж и репутация. Присутствие офиса в крупных бизнес-центрах, таких как Almaty Towers или Nurly Tau, может укрепить престиж и репутацию компании в глазах клиентов, партнеров и сотрудников.

Бизнес-­центры Алматы — не просто места работы, а целые деловые экосистемы, способствующие успешному развитию компаний и деловых отношений в регионе.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.