Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
behance-portfolio-reviews-tvorcheskie-vyhodnye
BEHANCE PORTFOLIO REVIEWS: ТВОРЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ
4773

17.05.2016

BEHANCE PORTFOLIO REVIEWS: ТВОРЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ

В минувшие выходные прошел третий в Астане Behance Portfolio Reviews. Организаторами мероприятия являются Behance Kazakhstan и iBec Systems.

Behance Portfolio Reviews — это ежегодные встречи креативного сообщества, которые проходят при поддержке платформы www.behance.net. Дизайнеры по всему миру встречаются, обмениваются опытом и общаются с экспертами в своей области.

В субботу 14 мая дизайнеры Астаны собрались в Коворкинге Multispace для того, чтобы послушать спикеров из Москвы, Астаны и Алматы. Владимир Лифанов рассказал о своем творческом пути от начинающего дизайнера до арт-директора и о том, что идея намного важнее самого дизайна. Григорий Коченов выступил с докладом о красоте несовершенства и рассказал слушателям, что не всегда строго выверенный и правильный дизайн может быть успешным. От Хадии Улумбековой участники мероприятия узнали о том, как не бояться потерять хорошую должность и найти свое любимое дело. Мирас Ибраимов рассказал о том, что лучшие маркетологи были у Римской католической церкви и привел примеры того, как это воплотить в современном мире. Азамат Сайфуллаев показал свои работы по моушн-дизайну и рассказал, каково это, превращать картинку в видео.

Затем все участники разделились на четыре группы: брендинг, web-дизайн, иллюстрация и маркетинг. В этих группах проходил Portfolio Reviews, где спикеры выбрали самых достойных для награждения. Победителями стали Мария Бутенко, Куспанова Бану-Аккумис, Витченко Надежда и Ахмедин Рахимжан, они получили знаковые монеты Behance и годовую подписку на Adobe CC.

Во второй день в технопарке Astana Business Campus прошли воркшопы, мастер-классы и мозговые штурмы совместно с экспертами и спикерами мероприятия. Также были подведены итоги конкурса по разработке логотипа для портала post.kz, национальной почтовой службы АО «Казпочта». Победителем стал Омарханов Газиз, теперь он автор логотипа post.kz.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.