Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
artem-zolotar-samorazvitie-dlya-menya-eto-to-chto-ya-mogu-primenit-v-svoey-zhizni

Философия роста

Артем Золотарь: Саморазвитие для меня – это то, что я могу применить в своей жизни
2708

17.04.2015

Артем Золотарь: Саморазвитие для меня – это то, что я могу применить в своей жизни

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Потому что действия порождают новые действия. Потому что только в действиях можно понять туда ли ты идешь, то ли делаешь, можешь оценить, на каком этапе находишься. Действие – это круто.

Саморазвитие – это понимание себя, своих чувств и ощущений. Я бы не сказал, что для меня саморазвитие – это просто получить большое количество информации из книг, видео или тренингов.

Саморазвитие для меня – это то, что я могу применить в своей жизни. Например, узнал, что конфликт в семье или на работе нужно вот таким образом решать или предупреждать. Попробовал, получилось, конфликта теперь нет. Или узнал как готовить новое блюдо и попробовал его сделать, и у меня появилась такая способность. Поэтому саморазвитие для меня – это возможность делать что-то новое, чего я раньше не делал.

Желание получать больше и лучше, доказать себе, что ты способен — мотивирует меня развиваться.

Я люблю читать. Не только бизнес литературу, но и обязательно каждый день читаю художественную литературу. Для того, чтобы мозг не закостенел и воспринимал правильно информацию, чтобы в голове возникали картинки.

Для своего развития каждый день стараюсь знакомиться минимум с одним новым человеком. Это может быть онлайн знакомство или встреча по работе.

Каждый день я стараюсь заниматься спортом, делать зарядку, пробежку. Я обязательно делаю комплименты жене. Обязательно обнимаю ее, потому что 12 объятий позволяют человеку развиваться. Рекомендую!

Я каждый день смотрю на свои цели. Потому что, то чего я хочу в будущем — мотивирует меня сегодня.

По мере моего развития менялся я, в окружении появилось много новых людей. У меня увеличилось число поездок. Появилось много предложений по сотрудничеству в разных направлениях. Например, тот же спорт. Мы сейчас открываем академию флорбола, есть возможность быть судьей, путешествовать. Начали рождаться новые идеи.

Когда развиваешься, не замечаешь, как новые идеи начинают приходить в голову. Потому что те люди, которые тебя окружают, дают тебе новые идеи. Потому что эти люди талантливы в чем-то. Тебе тоже хочется быть талантливым в этом направлении, может не так как этот человек, но хотя бы попробовать. Рекомендую не ограничиваться только теми людьми, с которыми вы часто общаетесь, стараться расширять свой круг общения.

После женитьбы я совсем по-другому начал воспринимать отношения, ответственность за другого человека. У меня была жизнь до свадьбы и жизнь после. Я стал совсем другим, потому что теперь я не один. И тело и душа вдвойне увеличились, и я забочусь не только о себе, но и том человеке, который находится в Киеве. Это новая ответственность, и финансовая, и эмоциональная. Я думаю, что когда у меня будет ребенок, жизнь опять кардинально поменяется. Потому что это будет новая роль для меня — роль папы, когда ответственность уже будет за троих.

Расти мне помогло то, что я встретил своего человека.