АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
al-ternativnye-sposoby-poehat-za-granicu

Путешествия

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ
4964

20.07.2015

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ

Все мы знаем, чтобы попасть за границу, нужно идти в агентство, покупать тур или же отправляться в путешествие самому. Но мы расскажем вам о других способах уехать за рубеж, чтобы вы могли совместить приятное с полезным.


1. Erasmus +


Erasmus + — это программа по обмену студентами и преподавателями между университетами стран членов Евросоюза. Она спонсируется Европейским союзом. Если вы стали участником программы, вам выделяется грант в размере 21 000 евро (16 000 евро обучение, 5000 евро прочие расходы). Эта программа — замечательная возможность получить хорошее образование, расширить свой кругозор и посетить другие страны.


Для участия в программе нужно связаться с международным отделом вашего университета.


Подробнее о программе узнайте здесь: http://www.erasmusplus.kz/index.php/ru/erasmus-ru/about-er




2. Языковые курсы


В отличие от предыдущей программы, для участия в языковых курсах нет необходимости быть студентом университета. Туда могут поехать и дети, и молодежь, и взрослые люди. Все лишь зависит от вашей цели и выбора страны.



Языковые школы помогают с оформлением документов и всеми сопутствующими процедурами. Вы можете выбрать, где будете проживать: кампус, семья или апартаменты. В большинстве случаев, питание и книжные пособия включены в стоимость.


Некоторые школы обучают не просто языку, но и дизайнерскому искусству, фотографии, маркетингу и другим интересным направлениям. Есть программы для поступления на бакалавриат и магистратуру.


Языковые курсы хороши тем, что вы изучаете язык, знакомитесь с людьми со всего света и познаете культуру другой страны не зависимо от того сколько вам лет!




3. Программа международных добровольцев ООН


Это один из вариантов совместить путешествие и волонтерскую деятельность. Стать международным волонтером могут граждане Казахстана с востребованной специализацией и опытом, возрастом не младше 25 лет, со знанием английского, французского, португальского, испанского, арабского или русского языков.



Если вас выбрали международным волонтером, ООН оплачивает поездку до места назначения, одноразовое пособие по обустройству, ежемесячное прожиточное пособие, медицинскую страховку, поездку по окончанию командировки.


С программой международных добровольцев ООН, вам предоставляется уникальная возможность внести вклад в общество и познакомиться с культурой других народов.




4. Work&Travel


Это самый выигрышный вариант для студентов: поработать и попутешествовать. Молодые люди набираются опыта работы за рубежом без поддержки родителей и сами могут окупить затраты на оплату программы. Участниками могут стать студенты вузов, кроме последнего курса, с хорошей успеваемостью и знанием разговорного английского. Можно выбрать между двумя видами программы:



Premium — американский спонсор программы предоставляет рабочее предложение с предоставлением жилья или рекомендациями по его поиску.


Independent — подбор места работы производится самим участником программы. Студент должен предоставить контракт от американского работодателя в момент заявки на участие в программе.


Стоимость программы Work&Travel: $1395 + авиабилеты и питание