Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/177/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1776d8f514fe731d411489e90e86ea2c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ahmadali-todzhiddinov-o-sozdanii-proektov-kotorye-rushat-stereotipy-o-tadzhikistane
Ахмадали Тоджиддинов о создании проектов, которые рушат стереотипы о Таджикистане
827

Ахмадали Тоджиддинов

30
лет, город Душанбе, предприниматель, основатель и CEO креативного агентства
Monday Agency, @tojiddinoff

19.05.2020

Ахмадали Тоджиддинов о создании проектов, которые рушат стереотипы о Таджикистане


О себе


5.jpg

Я предприниматель, готовый делиться своим опытом. Мотивирую людей на успех. Разделяю философию счастья — люблю то, чем занимаюсь, тех, с кем живу и общаюсь, и рекомендую это делать и другим, демонстрируя на своем примере.

Люблю быть в движении. Нравится бросать вызовы, так я чувствую себя живым. Все, чему обязан в жизни — любовь. Любовь родителей, супруги и детей помогает мне быть победителем.

Редко мечтаю, чаще ставлю цели. Считаю, что мечты вредят людям. В них нет определенности. Нам, людям, проще обвинять неизмеримые мечты, чем винить себя в недостижении целей.

Редко мечтаю, чаще ставлю цели

Убежден, что каждый человек может быть счастливым. Я никогда не стремлюсь к состоянию счастья. Оно с малых лет внутри меня и с каждым годом становится больше. И в этот момент главное — делиться им.


О жизненных принципах


4.jpg

В жизни и работе придерживаюсь негласных норм человечности. Отец в детстве часто говорил: «Легко стать умным, этого достичь может каждый. Но быть человеком тяжело, и это не всем дано». В жизни быть материально обеспеченным или самым умным не главное, важнее быть справедливым и поступать по совести.

В коллегах по работе ценю трудолюбие и честность, а потом профессиональные результаты и навыки.

Трудности в жизни и работе возникают каждые пять лет. Когда мне было пять, мне пришлось выучить всю таблицу умножения, в 10 из-за переезда я впервые потерял дружбу, в 15 стал студентом и пришлось подрабатывать. В 20 столкнулся с вызовами в создании серьезных проектов. А в 25 начал понимать, что недолгосрочные проекты — это несерьезно, и пришел к созданию агентства. Сегодняшний мировой кризис диктует свои условия, но я понимаю, что это очередной вызов и мы вместе с семьей и командой справимся.

В тяжелые моменты абстрагируюсь от окружающего негатива, концентрируюсь на целях и усердно работаю. Видимо, поэтому у меня нет выходных и отпуска. Но я не жалею об этом.


О людях в жизни


3.jpg

Главный человек в моей жизни — отец. Он советский офицер. Ему 76 лет, и он отдал большую часть жизни службе родине. Несмотря на то, что в детстве мы виделись не так часто, каждая беседа для меня была особенной, и я впитывал все, что он говорил. С детства равнялся на него. Даже сейчас, когда вижу его отношения с мамой, перенимаю его опыт семейных ценностей.

Главный человек в моей жизни — отец

Стараюсь находиться в окружении людей, у которых больше опыта и результатов в жизни. Так я не перестаю развиваться и учиться новому.


О деятельности


2.jpg

В 2011 году мы с однокурсником Далером Мадаминовым создали проект @tonight.tj интернет-портал, посвященный модной, культурной и светской жизни страны. Друг занялся технической частью, а я продвижением и курированием проекта. На общественных началах к нам стали присоединяться талантливые фотографы, модели, диджеи и начинающие менеджеры. Через пару месяцев мы стали самым посещаемым молодежным сайтом, публиковали значимые события в стране и организовывали тематические вечеринки и концерты. Спустя время партнер переехал в Россию, а я продолжил развивать проект в стране. Хотел, чтобы каждый иностранец, который посещал наш сайт, говорил, что в Таджикистане культурная жизнь процветает, а молодежь развивается. Хотел, чтобы стереотипы о нашей стране рушились.

Дело моей жизни — стать серийным предпринимателем и вдохновлять людей

В 2013 году к нам начали поступать заявки от крупных компаний на организацию мероприятий. Спустя два года мы с новым партнером создали креативное агентство Monday.agency. Я хотел, чтобы нас ассоциировали с Душанбе, что в переводе тоже означает «Понедельник». Через год после основания наша совместная работа с «МегаФон Таджикистан» получила премию Red Jolbors в номинации PR Project. Для рекламного рынка Таджикистана такая награда была завоевана впервые. Я понял, что мы с командой делаем большое дело для страны — хоть немного, но способствуем повышению имиджа. На сегодняшний день привлекаем внимание партнеров не только из Таджикистана, но и из стран Центральной Азии и Восточной Европы.

Дело моей жизни — стать серийным предпринимателем и вдохновлять людей. Хочу создавать успешные проекты не только у себя в стране, но и масштабировать их по всему миру. Если мой жизненный и профессиональный опыт вдохновит людей созидать и быть полезным обществу, значит я выбрал верный путь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.