Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/82d/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/82da5fb9af2debdd3d664831a4f5a2dc.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ai-wear-kak-poyavilsya-sovremennyy-brend-nizhnego-bel-ya-v-kazahstane
Ai wear. Как появился современный бренд нижнего белья в Казахстане
610

16.12.2020

Ai wear. Как появился современный бренд нижнего белья в Казахстане

Карина Телегина, 24 года, родной город — Алматы, начинающий предприниматель, @ai__wear



Как все началось



Вместе с сестрой Мадиной мы создали бренд нижнего белья Ai wear и запустились 15 марта. У нас нет образования в сфере дизайна, но я всю жизнь рисую, и мы вместе со швеями подбираем для женщин модели, которые им будет удобно носить. Мы хотели создать белье для женщин на каждый день.

photo_2020-12-16 18.29.46.jpeg

Мы выпустили похожие модели, но все они отличаются по фасону, чтобы каждая девушка могла найти белье, которое идеально ей подойдет. Где-то более глубокий вырез, где-то более закрытый верх, в зависимости от того, какая грудь у девушки, где-то есть регуляторы, а где-то нет.



О клиентах



У нас классные клиенты, мне безумно нравится с ними работать. Возраст девочек, которые у нас заказывают белье, разный — от 13 до 40 лет, так как у наших изделий нет возрастных ограничений.

Возраст девочек, которые у нас заказывают белье, разный — от 13 до 40 лет, так как у наших изделий нет возрастных ограничений


Если у девушки особенная фигура, которая требует немного другого лекала, то мы можем переделать, внести правки и отшить индивидуально. А если девушка живет в Алматы и не может сама снять свои мерки, то она может приехать к нам, и за нее это сделают швеи. К сожалению, в других городах такую услугу мы предоставить не можем.

127690361_122011993_201287298076269_8960729550848842309_n.jpg

Многим нравится, что мы показываем на фотографиях живых людей и не отфотошопленные тела. Считаю, что в этом есть своя эстетика и красота. Ведь прекрасное можно найти в разном, и не обязательно перекраивать себя, иногда достаточно посмотреть на себя под другим углом, и недостатки превратятся в изюминку, индивидуальность и особенность. Порой мы хотим купить не конкретную вещь, а фигуру, на которой ее видим. Даже у нашего бренда модели белья, которые мы рекламируем на более спортивных девчонках, лидируют по продажам. Возможно, это случайность, а возможно, это закономерность.



О сложностях



Казалось бы, у нас простые силуэты, но чтобы они хорошо сидели на девушках разных телосложений, нужно правильно подобрать ткань, потому что она по-разному себя ведет при пошиве. Обычно подбором ткани занимаются швеи, с которыми мы работаем, они предоставляют нам образцы. Если ткань не будет эластичной, изделие будет давить, некомфортно сидеть, а если ткань будет слишком эластичной, то она быстро растянется. Поэтому нужно поймать баланс, чтобы было и комфортно, и хорошо, и долго носилось.

photo_2020-12-16 18.26.26.jpeg

Цены на наши изделия отличаются от цен в масс-маркете. Люди не понимают, что у нас другие масштабы производства, ткани, упаковка и высокая себестоимость. По этой же причине мы пока не планируем шить белье для мужчин, так как результаты нашего опроса показали, что они не готовы вкладывать в свое белье столько денег, сколько женщины.



О планах



В ближайшее время хотим выпустить еще одну коллекцию, расширить ассортимент и сделать что-то интересное в следующем году.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.