Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
abu-dabi-velikobritaniya-i-mal-divy-uprostili-v-ezd-dlya-turistov
Абу-Даби, Великобритания и Мальдивы упростили въезд для туристов
689

17.03.2022

Абу-Даби, Великобритания и Мальдивы упростили въезд для туристов

В ряде стран продолжают отменять ковидные ограничения, в том числе и для туристов.

Абу-Даби


Теперь полностью вакцинированным путешественникам больше не нужно сдавать ПЦР-тест перед посадкой на рейс. По прибытии в эмират они должны предъявить только официальное свидетельство о вакцинации с действующим QR-кодом.

Непривитые путешественники по-прежнему должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный в течение 48 часов до их запланированного отъезда, или справку о выздоровлении от COVID-19, полученную в течение 30 дней до отъезда, с действующим QR-кодом. Путешественники в возрасте до 12 лет освобождены от предъявления всех перечисленных справок.

Тестирование по прилете в международный аэропорт Абу-Даби больше не является обязательным для всех путешественников, вне зависимости от статуса вакцинации. Туристам рекомендуется пройти эту процедуру, чтобы активировать Green Pass в приложении AlHosn. Это обеспечит доступ ко многим крытым достопримечательностям Абу-Даби.

Мальдивы


По новому протоколу въезда на Мальдивские острова все прибывающие путешественники независимо от статуса вакцинации не обязаны предъявлять отрицательные ПЦР-тесты. Какого-либо карантина для прибывающих на острова иностранцев также больше не требуется. Сохраняется лишь рекомендация сдать ПЦР-тест в период между третьим и пятым днями нахождения на Мальдивах.

Великобритания


С 18 марта отменят ПЦР-тесты по прилете для всех путешественников вне зависимости от статуса вакцинации. С того же времени больше нет необходимости заполнять форму поиска пассажиров — PLF. Не привитым от коронавируса туристам больше не придется сдавать повторный тест на второй день после прибытия в Великобританию. С конца марта в отелях снимут все карантинные ограничения, действовавшие ранее.

Монголия


Для въезда в Монголию больше не будут требовать результаты ПЦР- и экспресс-тестирования. Иностранным туристам не нужно проходить дополнительный тест на коронавирус,
отменяется обязательный карантин.

По прибытии в Монголию нет никаких дополнительных требований для поездок в сельские районы и обратно, а также каждый желающий может бесплатно пройти вакцинацию и лечение от коронавируса. Обязательным требованием остается заполнение анкеты о состоянии здоровья по прибытии.

Источник: tengritravel.kz

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.