Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/5b5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5b51e276fc486e3a40e68f7becd4792b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
9-razrabotchikov-komp-yuternyh-i-mobil-nyh-igr-iz-kazahstana
9 разработчиков компьютерных и мобильных игр из Казахстана
1543

15.05.2020

9 разработчиков компьютерных и мобильных игр из Казахстана

Katata Games, @lenapixels


toprun.jpg

Марк и Лена — семья инди-разработчиков из Алматы. Супруги за полтора года создали видеоигру Top Run — endless runner с элементами платформера про подростка Кевина. Игра сделана в стилистике неоновых 80-х: у Кевина есть спутник-собака по кличке Бади, друзья с суперспособностями и необычные и забавные враги.

Игра по ссылке.


Dreamgate Company


Steampunk_Tower2.jpg

Команда разработчиков из Караганды, которые создают популярную серию игр Steampunk Tower на смартфоны и ПК. Steampunk Tower 2 — это игра-стратегия, действие которой проходит в альтернативной вселенной Steampunk. На военной службе лорда Бингхэма под вашим командованием находится новое секретное оружие — гигантский авианосец, перевозящий Боевую башню.

Hypernova Ball

STEAMPUNK TOWER 2


NV games


NVgames.jpg

Компания, основанная Вильданом Фазыловым и Нурбеком Есенбаевым. В команде разработчиков 50 человек, работающих в разных странах. На данный момент главный проект компании — компьютерная игра Wartide WorldS, которая вышла в прошлом году на американской краудфандинговой платформе Kickstarter. Особенность игры — в возможности управлять игровым персонажем напрямую.

Игра по ссылке.


Singularity Lab, @singularity_lab


singularity_lab2.jpg
Источник фотографии: esquire.kz

СЕО компании — Сайфуллин Дамир. Команда разработала популярную игру JetX, амбициозный шутер с аркадными гонками и разнообразными игровыми режимами. Также компания разрабатывает VR-игры для YOTA ARENA, одного из крупнейших киберспортивных комплексов, и создала интерактивный музей истории компании АО «Эмбамунайгаз» и нефтепромышленности Казахстана.

JetX


MadOut Games


HugePixel.jpg

Команда разработчиков из Нур-Султана. Создали красивую и проработанную игру в духе GTA с отличной оптимизацией на мобильные устройства MadOut 2 BigCityOnline. В игре множество миссий, большой выбор машин и возможность играть онлайн на 100 человек.

Игра по ссылке.


HugePixel


QVector.jpg

Разработчики популярной инди-игры Dead Dust c простым визуальным стилем. Действие разворачивается на Диком Западе, насыщенном ковбойской атмосферой. Другие игры разработчиков также отличаются собственной тематикой и направлением.

Игры по ссылке.


Q-Vector


q_vector.jpg
Источник фотографии: tengrinews.kz

Команда разработчиков в Международном технопарке IT-стартапов Astana Hub анонсировала первую казахстанскую игру в жанре IDLE RPG — Tower RPG. Основные преимущества жанра IDLE RPG в том, что герой развивается автоматически, разнообразие игрового сюжета и PVP-составляющая. Игра обладает интересным и продуманным сюжетом.

Официальный релиз игры Tower RPG и выход в AppStore и PlayMarket планируется в ближайшее время.


olzhass


olzhass.jpg

На платформе Android количество загрузок игры серии симуляторов парковки Car Parking Multiplayer от разработчика превысило 15 миллионов. В игре многопользовательский режим, среда с высокой детализацией, тюнинг автомобилей, есть голосовой чат и различные транспортные средства на выбор.

Игра по ссылке.


Novalink


Novalink.jpg

Разработчики игровой платформы и популярной игры BLOCKADE 3D из Нур-Султана. Это шутер от первого лица в редактируемом кубическом мире. В игре большой арсенал оружия и большое количество игровых режимов. Игра собрала аудиторию больше 10 миллионов пользователей. В мае состоялся релиз их нового проекта RoboArena в Steam — мультиплеерного экшна от третьего лица.

Платформа

RoboArena

BLOCKADE 3D

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.