Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/fba/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/fba8ea26add162ae842da3777105f23a.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
9-biznes-idey-kotoryh-ne-hvataet-v-kyrgyzstane

Бишкек

9 бизнес-идей, которых не хватает в Кыргызстане
6984

26.01.2020

9 бизнес-идей, которых не хватает в Кыргызстане

Салат-бар


dan-gold-4_jhDO54BYg-unsplash.jpg

Меню, которое подается в салатных барах, состоит из легких блюд. Подобные форматы популярны среди тех, кто стремится сохранить изящную фигуру, и у вегетарианцев. Помимо продажи салатов в баре, можно организовать доставку еды на дом и офис, обслуживание корпоративных банкетов. Питание может быть не только источником дохода, но и способом продвижения бренда, возможностью познакомить с ним более широкую группу потенциальных клиентов.


Автомойка самообслуживания


автомойка.jpg

Экспресс-мойки самостоятельного обслуживания пользуются огромной популярностью. Они предлагают посетителям как минимум пять опций: предварительная мойка, основная мойка, ополаскивание, покрытие воском, блеск и сушка. По задумке разработчиков, посетитель мойки должен потратить на все опции не более 7 — 10 минут.

При открытии такого бизнеса следует учитывать, что этот вариант наименее затратный, поскольку требует лишь одного оператора и аппарат высокого давления. Отдельно стоит продумать список предоставляемых услуг, проводить чистку салона и подкачку колес.

Источник фотографии: drive2.ru


Автокинотеатр


avtokinoteatr.jpg

Автокинотеатр представляет собой парковку автомобилей, перед которыми расположен большой экран. Зрители сидят в собственных авто, настроившись на нужную FM-частоту, и смотрят фильм под открытым небом.

Этот вид развлечений появился совсем недавно, но в Бишкеке закрыли единственный в городе автокинотеатр. Бизнес в сфере развлечений — один из самых выгодных и востребованных. Индустрия развлечений постоянно развивается, предлагая новые виды проведения досуга. Такой сегмент рынка, как автокинотеатры, свободен и достаточно перспективен.

Источник фотографии: openbusiness.ru


Установка биотуалетов


Как отмечают местные жители, в городах практически отсутствуют общественные туалеты. Особенно данная проблема актуальна в столице Кыргызстана. Рентабельность бизнеса на биотуалетах оценивается в 30-40 %. Риск прогореть при этом минимален, так как спрос на услуги, удовлетворяющие повседневные потребности человека, будет всегда.


Курьерская служба доставки на велосипедах


photo-1474962558142-9ca83af74bb7.jpg

Услуга доставки курьером стала неотъемлемой частью предложений интернет-магазинов и ресторанов. Для удешевления себестоимости доставки и расширения клиентской базы многие сервисы внедряют велосипедную службу доставки. Такие доставки работают во многих городах Европы и Соединенных Штатов. Службы предлагают скоростную доставку документов, товаров и продуктов. Для велокурьеров придуманы специальные сумки-мессенджеры, которые популярны благодаря удобству и функциональности. В Бишкеке подобной услуги не хватает.


Вендинговые автоматы для зарядки телефона


avtomat-dlya-zaryadki-telefonov-1.jpg

Услуги автоматов для зарядки мобильных телефонов — новое и перспективное направление во многих странах. Порог вхождения в бизнес невысокий, конкуренция незначительная. Правильная организация деятельности обеспечивает высокую рентабельность. Услуги вендинговых автоматов для зарядки мобильных телефонов популярны в городах с численностью населения более 500 000 человек.

Вендинговые автоматы оснащены разъемами для подключения мобильных устройств. Количество зарядок может колебаться от 6 до 60. Есть автоматы, позволяющие оставлять устройства на длительное время. Они оснащены специальными ячейками, закрывающимися на ключ. Более современные аппараты имеют несколько дополнительных функций: чистка обуви, экраны для просмотра рекламных роликов.

Источник фотографии: namillion.com


Информационное табло на остановках общественного транспорта


Информационное табло остановочного павильона обеспечивает выполнение нескольких функций:

— отображение информации о реальном времени прибытия транспортных средств на остановочный пункт

— отображение на табло дополнительной информации в виде бегущей строки.

Информационные табло для остановок могут быть оборудованы камерами для контроля ситуации на остановочном пункте и другим дополнительным оборудованием. Возможно предусмотреть настройки обмена информацией с центром управления по сети сотовой связи одного из операторов сети GSM.


Каршеринг


photo-1470162015499-2b9772941cde.jpg

В мире популярны многочисленные сервисы, предоставляющие услуги каршеринга — краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение.

Клиент каршеринговой компании платит только за фактическое количество времени, проведенное за рулем машины — при этом может взять в пользование транспорт в одном районе города, а оставить его в другом. Мойка, парковка, техобслуживание — все за счет провайдера. В Бишкеке можно взять автомобиль в аренду, но эти компании не предоставляют услуги аренды через приложение.

Можно создать свою каршеринговую компанию полностью с нуля либо начать работать по франшизе крупного федерального провайдера услуги. В каждом из предлагаемых направлений есть свои преимущества и недостатки.


Аренда велосипедов


photo-1472709171579-139831cdf19e.jpg

Большое количество людей увлекается ездой на велосипедах, но далеко не все они готовы по тем или иным причинам приобретать двухколесное средство передвижения. Многие любители велосипедной езды в крупных и небольших городах предпочитают аренду велосипедов — это проще, удобнее и выгоднее.

Большинство людей берут велосипеды в прокат на один, два или три часа. Реже арендуют велосипед на целый день. Кроме самих велосипедов можно также сдавать в аренду аксессуары для велопрогулок, перчатки, шлемы, насосы и детские сидения.


Выражаем благодарность за помощь в создании материала Динаре Руслан, Пазылджану Илимову, Анастасии Силлиман, Татьяне Соколовой.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.