facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/fb8/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/fb81adf3cc1667b7df1e94cf78c0ef2d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-znamenitostey-rossii-kotorye-rodilis-v-kazahstane
logo
8 знаменитостей России, которые родились в Казахстане

18.11.2019

8 знаменитостей России, которые родились в Казахстане

Лера Кудрявцева


Лера Кудрявцева.jpeg

Телеведущая родилась в городе Усть-Каменогорск в семье научных работников. В родном городе Лера окончила факультет театральной режиссуры в Культпросветучилище. Переехав в Москву, она поступила в ГИТИС на актерское отделение. Свою карьеру телеведущая начинала с подтанцовок и подпевок у знаменитых певцов. Лера была ведущей на каналах «ТВ6», «ТНТ». Сейчас у нее несколько своих телешоу на «Муз-ТВ» и «НТВ», также Лера несколько лет является одной из ведущих премии «Муз-ТВ»..


Мария Ивакова


Мария Ивакова.jpg

Ее семья жила в городе Темиртау, здесь же родилась будущая телеведущая программы «Орел и Решка» — Мария Ивакова. После рождения с родителями переезжала в разные города и даже страны, но позже семья обосновалась в Санкт-Петербурге. В телевидение девушка попала по предложению друга вести программу о мире моды. В 2014 году, узнав о кастинге в программу «Орел и решка. Шопинг», сразу же решает попробовать свои силы, и два года она путешествует и ведет популярное шоу. На данный момент Мария ведет шоу «Утро пятницы» на телеканале «Пятница».


Виктория Дайнеко


Виктория Дайнеко.jpeg

Победительница «Фабрики Звезд 5» родилась в небольшом поселке в Талдыкорганской области. Родители после рождения дочери сразу же переехали в Якутию. Виктория развивала свой талант с пяти лет, ходила на разные творческие кружки. В Москве девушка поступила на факультет иностранных языков Московского авиационного института, учась в институте, она узнала о кастинге на «Фабрику Звезд». После победы в шоу она начала работать с продюсером Игорем Матвиенко. В 2019 году певица выпустила свой четвертый альбом «Магнитные».


Павел Прилучный


Прилучный.jpg

Российский актер театра и кино Павел Прилучный родился в Шымкенте. Однако после смерти отца он переезжает в Россию в Новосибирск. Позже поступил в Школу-студию МХАТ в Москве, также он окончил академию театрального искусства ГИТИС. Павел популярен по сериалам «Мажор», «Закрытая школа», фильмам «Темный мир: Равновесие», «Рубеж».


Яна Рудковская


Яна Рудковская.jpg

Яна Рудковская — российская телеведущая, продюсер, родилась в Костанае. Ее отец был военным летчиком, и сразу после рождения дочери его перевели в Барнаул. Яна по совету мамы выбрала учебу в медицине и поступила на врача-дерматовенеролога. Позже Яна открывает сеть салонов красоты. В 2005 году решает поменять свою деятельность и начинает работать с Димой Биланом в качестве его продюсера, певец добивается успеха на конкурсе «Евровидение», заняв первое место. Позже Яна Рудковская становится телеведущей на канале «Муз-ТВ», сейчас она продюсер множества проектов.


Анатолий Цой


Анатолий Цой.jpeg

Анатолий родился в Талдыкоргане, позже с семьей переехал в Алматы. Родители отдали сына в музыкальную школу, с ранних лет он выступал на мероприятиях. Анатолий участвовал в казахстанских проектах X-Фактор, Super Star KZ, но победить в них ему так и не удалось. Позже, являясь солистом группы Sugar Beat, выступал в клубах Алматы. В 2014 году в Москве пробует себя в новом проекте и шоу «Хочу к Меладзе». Совместно с Владиславом Рамм, Артемом Пиндюра и Никитой Киоссе одерживает победу в шоу. Продюсер группы MBand — Константин Меладзе. Сейчас помимо MBand Анатолий ведущий проекта «Полтора корейца».


Александр Устюгов


Александр Устюгов.jpg

Александр Устюгов уже больше десяти лет играет главную роль в российском сериале «Ментовские войны», именно по этому сериалу он запомнился многим зрителям. Александр родился в Экибастузе, в Павлодарской области. Актерский путь начал не сразу. В Экибастузе после школы он поступил в местное ПТУ и даже работал на угольном разрезе. Позже решил уехать в Омск и параллельно работать в ТЮЗе, где ему удалось влиться в труппу театра. Сейчас актер активно снимается в кино и в театре Санкт-Петербурга, гастролирует по России. В 2015 году создал музыкальную группу Ekibastuz, выступают в жанре рока.


Натан


cf0cd92d59d82f6e60831eb330eedb5f.jpg

Артист лейбла BlackStar родился в городе Алматы. С детства пишет стихи и увлекается музыкой. Окончил актерский курс в институте искусств. Выступал в местных клубах вместе с группой «Синдикат», с ними же выпустил первый альбом. В 2013 году переехал в Москву и принял участие в конкурсе «Молодая кровь» от BlackStar. Натан победил и присоединился к музыкальному лейблу, с которым записывает свои хиты и продолжает гастролировать по городам СНГ.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ
«Королева слез» и еще 9 новых корейских дорам, которые заслуживают внимания
«Королева слез» и еще 9 новых корейских дорам, которые заслуживают внимания
Узбекский стиль. Fashion-инфлюенсеры о современной моде, трендах и любимых брендах
Узбекский стиль. Fashion-инфлюенсеры о современной моде, трендах и любимых брендах
Кроме «Клуба романтики». 10 игр для фанатов романтических новелл
Кроме «Клуба романтики». 10 игр для фанатов романтических новелл
10 звездных пар, которыми все восхищаются
10 звездных пар, которыми все восхищаются
Самые популярные фильмы и сериалы 2023 года: от «Одни из нас» до «Слово Пацана»
Самые популярные фильмы и сериалы 2023 года: от «Одни из нас» до «Слово Пацана»