8 успешных моделей Узбекистана | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e02/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e02bb92a23e6caf1ec899758a239af19.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-uspeshnyh-modeley-uzbekistana

Арт

8 успешных моделей Узбекистана
10547

06.11.2019

8 успешных моделей Узбекистана

Зара Кинг


Зарина Кинг.jpg


Зара родилась в Бухаре. Ее настоящее имя — Зарина. Зара училась в США, закончила бизнес-школу во Флориде. В 2015 году на Мальте состоялся финал одного из самых зрелищных конкурсов мира — World Bikini Model 2015. За титул самой спортивной девушки боролись 32 конкурсантки со всех уголков земного шара. Узбекистан представляла Зара и выиграла конкурс. Сейчас девушка живет в Москве. Кроме блестящих внешних данных, Зара имеет спортивный разряд в спринте.


Жасмин Давлетова


ЖАсмин Давлетова.jpg


Узбекская модель, работает в модельном бизнесе с 15 лет в Малайзии, Сингапуре, Турции. Жасмин закончила юридический колледж. В основном, работает для фотосессий Carshow, On The Road Magazine. В 2011 году открыла модельное агентство в Ташкенте Jmodels.


Дарья Масальская


Дарья Масальская.jpg


Дарья — модель, телеведущая, дизайнер одежды и руководитель модельного агентства Parade Allez. Первые шаги в этом бизнесе начала делать еще в 2004 году. Тогда она была выбрана на кастинге в телепроект и попробовала себя в качестве ведущей. У Дарьи множество побед в различных конкурсах, она стала финалисткой Face of Central Asia и Faceof Asia 2016.


Нигина Фахриддинова


Нигина Фахриддинова.jpg


Нигина из города Навои. Участвовала в конкурсе «Топ-модель СНГ 2018», где прошла в финал и единственная среди всех участниц была отмечена сразу в двух в номинациях — Fashion Model 2018 и Top model friendship. В 2019 году стала обладательницей титула Miss Intercontinental Uzbekistan 2019 и будет впервые представлять Узбекистан в финале конкурса в Индии.


Ситора Исломова


Ситора Исломова.jpg


Ситора Исломова из Джизака, модель агентства Parade Allez, актриса, продюсер. Начала карьеру модели девять лет назад. Принимала участие в показах, съемках различных рекламных проектов, музыкальных клипов. Обладательница титула «Мисс Шахрисабз 2018». Через модельный бизнес открыла для себя мир кино.


Ирина Шарипова


Ирина Шарипова.jpg


Ирина родилась в Бухаре. В семь лет переехала к бабушке в Татарстан. Сегодня на ее счету — участие во многих конкурсах: «Мисс Татарстан 2010», «Первая вице-мисс Россия-2010» и даже «Мисс мира-2010», где Ирина попала в топ лучших участниц. После участия в мировом дефиле на Ирину посыпались предложения от самых именитых дизайнеров: она сотрудничала с Giorgio Armani, John Galliano, Dolce&Gabbana, стала одной из ведущих моделей на показе дома Chanel. А в 2014 году приняла участие в шоу бренда Victoria's Secret вместе с Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио и другими мировыми знаменитостями.


Рахима Ганиева


Рахима Ганиева.jpg

Источник фотографии: theopenasia.net

Рахима Ганиева — выпускница университета мировой экономики и дипломатии в Ташкенте. Девушка участвовала в конкурсе «Мисс мира 2013», где впервые участвовал Узбекистан. При этом вокруг Рахимы разгорелся настоящий скандал. Как известно, на конкурсы мирового масштаба отправляются те девушки, которые становятся победительницами национальных «чемпионатов красоты» у себя на родине. Но в том же году он не проводился в Узбекистане. Позже выяснилось, что представители «Мисс мира» связались с директором одного из модельных агентств республики и попросили провести кастинг – чтобы среди участниц мирового конкурса появилась и узбекская модель. Именно так Рахима попала на конкурс.
Несмотря на то, что главного титула Рахима не завоевала, Узбекистан она представила достойно.


Тамила Ходжаева


Тамила Ходжаева.jpg


Тамила — участница международного конкурса красоты Miss Global International 2018, где стала II Вице-Мисс. Тамила училась в Ташкенте и в Праге. Успела поработать ведущей и параллельно играла в русском любительском театре «Луна и Дрожь» в Праге. Сейчас Тамила является лицом модельной школы ART Models School, а также преподает уроки дефиле и фото-позирования.