Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a3f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a3fac28fd6713e9c6b874bad465629a8.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-stareyshih-krupnyh-kompaniy-nur-sultana-i-akmolinskoy-oblasti
8 старейших крупных компаний Нур-Султана и Акмолинской области
5238

17.05.2020

8 старейших крупных компаний Нур-Султана и Акмолинской области

«Цесна-Астык», @tsesnaastyk


tsesna.jpg

История предприятия началась в 1962 году, когда в Целинограде был введен в эксплуатацию Целиноградский хлебоприемный пункт. Сейчас это крупнейшая казахстанская компания и ведущее зерноперерабатывающее предприятие. Выпускают муку и другую продукцию высокого качества. Продукция «Цесна» поставляется в страны ближнего и дальнего зарубежья.


«Целингидромаш»


tselingidromash.jpg

С 1948 года «Целингидромаш» — единственное предприятие Казахстана, специализирующееся на изготовлении химических и специальных насосов в различных исполнениях. До 1991 года предприятие называлось «Целиноградский насосный завод». Сейчас завод производит больше 300 типоразмеров центробежных насосов на современном техническом уровне.


«Казахсельмаш»


kazakhselmash.jpg

Завод «Казахсельмаш» был создан в 1942 году и специализировался на выпуске сельскохозяйственной техники. Особенно бурное развитие завод получил в годы освоения целинных и залежных земель. Сейчас в корпорацию «Казахсельмаш» входят семь крупных предприятий QSM.


«Апрель»


aprel.jpg

«Апрель» — одна из ведущих компаний-производителей колбасной, кондитерской продукции и полуфабрикатов в Казахстане. Производство работает с 1998 года, а продукция компании изготавливается из экологически чистых, натуральных и безопасных для здоровья компонентов.


«ГорМолЗавод»


gormolzavod.JPG

Компания с шестидесятилетней историей, выпускающая больше 40 наименований продукции. Предприятие в Кокшетау изготавливает сливочное мороженое по старой советской рецептуре из натурального молока. Также в ассортименте есть молоко, сметана, сливочное масло, кисломолочные продукты, кефир, ряженка, брынза.


INTER TRADE


INTER_TRADE.JPG

Один из крупнейших производителей муки Казахстана был основан в 1999 году в Атбасаре. Сейчас продукция компании поставляется в Россию, Кыргызстан, Узбекистан и другие страны. Территория предприятия расположена на собственном земельном участке с мельничным комплексом, который производит до 150 тонн зерна в сутки.


«Бижан»


bizhan.JPG

Компания по производству колбасных изделий и мясных деликатесов основана в 1998 году. Предприятие выпускает больше 80 наименований высококачественных колбас. Сейчас они известны колбасами премиум-класса и фирменной сырокопченой продукцией из экологически чистого сырья.


Турфирма «Саят», @sayat_travel


Компанию создали в 1993 году как туристическую фирму для организации интурохоты на угодьях в Кургальджино. Позже «Саят» одни из первых организовали международные чартерные рейсы. Сейчас они стали агентством крупнейшей европейской туристической компании KUONI, а также открыли собственное агентство по продаже авиабилетов.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.