8 кыргызских фильмов, которые стоит посмотреть | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/133/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1330610c805f91dc1765c19f295df63d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-kyrgyzskih-fil-mov-kotorye-stoit-posmotret

Арт

8 кыргызских фильмов, которые стоит посмотреть
16151

30.11.2019

8 кыргызских фильмов, которые стоит посмотреть

«Курманжан Датка. Королева гор», 2014 год


Рейтинг: 8.0

В период с конца 18-го по начало 19-го века, когда женщины в Центральной Азии не имели прав, появилась Курманжан — женщина, которая благодаря мудрости и волевому характеру пришла к власти и спасла нацию от полного развала.


«В поисках Мамы», 2017 год


Рейтинг: 7.4

Азамат растет в детском доме и ничего не знает о своей семье. Но однажды до него случайно доходит информация о том, что его мама может жить в Америке. Мальчик находит способ отправиться за границу: выигрывает олимпиаду по математике и получает приглашение. За океан Азамат отправляется с большими надеждами.


«Светлая прохлада», 2007 год


Рейтинг: 7.4

Городская девушка Асема едет в село на берегу прекрасного озера Иссык-Куль со своим женихом Муратом. Во время сельской вечеринки Асем становится свидетелем измены Мурата с его бывшей девушкой Бурмой. В потрясении Асем пытается уехать в город, но благодаря роковой случайности становится жертвой обряда «похищение невесты».


«Салам, New York», 2013


Рейтинг: 7.2

Фильм повествует о приключениях парня из Кыргызстана в удивительном мегаполисе. Сможет ли он обрести любовь, дружбу, счастье, успех на чужбине? Через что приходится пройти, чтобы добиться своей мечты? Отправьтесь вместе с «Салам, New York» в незабываемое путешествие.


«Приемный сын», 1998 год


Приемный сын.jpg

Рейтинг: 7.0

История взросления мальчика, живущего в киргизском ауле. Время действия — начало 60-х годов. Главный герой — обычный мальчишка по имени Бешкемпир, который живет в своем мирке среди цветущих садов, у которого есть родители, любящая бабушка и друзья. Каждый день протекает беззаботно, пока мальчик не узнает страшную правду — он неродной ребенок в семье. Героя охватывает чувство глубокого одиночества, внезапно он оказывается чужим в собственном доме. Сможет ли мальчик смириться с трудностями новой жизни?


«Письма издалека», 2009 год


Письма издалека.jpg

Рейтинг: 6.3

Фильм рассказывает о непростых жизненных ситуациях в богатой казахской семье, где главная героиня Алия переживает предательство мужа и унизительный бракоразводный процесс.


«Пустой дом», 2012 год


Рейтинг: 6.3

Пустой дом — это социальная драма, которая затрагивает одну из самых актуальных и болезненных для всего мира проблем — проблему эмиграции, взаимопроникновения и взаимоотталкивания разных культур, национальной идентификации. Картина с динамичным захватывающим сюжетом, населенная разными героями с разными представлениями о морали и нравственности, которые сталкиваются друг с другом в поисках своего Дома и яростной борьбе за счастье, которое есть там, «где нас нет». «Пустой дом» — история выживания.


«Белый пони» , 1999 год


Белый пони.jpg

Рейтинг: 5.3

Двенадцатилетняя Леа всегда мечтала о маленькой белой лошадке — пони. Однажды ее пригласили помочь на ферму. Помогая своему дяде, она поверила, что ее мечта может осуществиться. Она оказывается в настоящей сказке, где она знакомится с волшебным эльфом, помогает победить его злого кузена — колдуна, возвращает к жизни сказочную принцессу — и все это ради того, чтобы найти свою мечту — красавца Белого Пони.


Источник фотографии на обложке: kinoafisha.info