8 горожан, которые создают полезные проекты в Минске | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/875/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8759aa93fe90a82d5b3b0e94915274bf.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-gorozhan-kotorye-sozdayut-poleznye-proekty-v-minske

Стиль жизни

8 горожан, которые создают полезные проекты в Минске
5675

14.09.2019

8 горожан, которые создают полезные проекты в Минске

Вадим Осипчик


Вадим Осипчик.jpg


Вадим Осипчик — директор велошеринга Kolobike в Минске. Цель проекта — создать распространенный, экологичный и доступный сервис шеринга в Минске, помочь людям удобно и быстро передвигаться по городу, развивать городскую инфраструктуру для велосипедистов. Желтые велосипеды украшают город, помогают людям вести активный образ жизни и недорого передвигаться по Минску, улучшают экологическую ситуацию в городе.



Виктор Кислый


Виктор Кислый.jpg
Источник фото: thebuzzbusiness.com

Виктор Кислый — белорусский предприниматель, основатель Wargaming. Самый известный продукт компании — игра World of Tanks. Помимо того, что компания выпустила на рынок легендарную игру, они занимаются тем, что разбавляют культурную жизнь города. Ежегодно в Минске проходит «WG Fest: День танкиста». Здесь выступают российские, украинские и белорусские музыканты, работают развлекательные зоны и фотозоны, игровые площадки, торговые павильоны, фудкорт, площадка видеоигр и т.д. Это событие, которое собирает в Минске сотни тысяч гостей из разных стран мира.



Марина Штрахова


Марина Штрахова.jpg

Координатор проекта «Живые библиотеки» и соосновательница Minsk Change Makers. Minsk Change Makers — серия встреч, которые объединяют активных минчан. Встречи ориентированы на представителей общественного и государственного секторов, деятелей культуры и науки, представителей медиа и бизнеса, которые работают над изменениями в обществе и имеют активную гражданскую позицию. Здесь горожане могут обмениваться идеями и опытом, создавать и запускать новые проекты, налаживать контакты в непринужденной атмосфере.



Игорь Корзун


Игорь Корзун.jpg

Игорь Корзун — дизайнер, общественный активист, которого называют «Городской лесничий». Занимается вопросами озеленения города.



Кристина Василевская


Кристина Василевская.jpg

Кристина Василевская занимается реабилитацией мелких домашних животных города Минск. Девушка создала собственный центр реабилитации, где есть все необходимое для помощи животным.



Мила Котка


Мила Котка.jpg


Мила Котка продвигает городской стрит-арт, курирует фестиваль уличного искусства Vulica Brasil.За время проведения ежегодного фестиваля в городе было создано более 30 муралов, расписаны трамваи, вагоны метро и мосты, созданы городские инсталляции, архитектурные и урбанистические проекты.



София Садовская


София Садовская.jpg


София Садовская — искусствовед, куратор, педагог творческих мастерских галереи «Ў». Девушка знает, как привить детям любовь к современному искусству, считает, что оно меняет мир, мышление, образование.


Всеволод Янчевский


Всеволод Янчевский.jpg
Источник фото: zviazda.by

Общественный и политический деятель, руководитель Парка высоких технологий в Минске. Парк технологий — особая экономическая зона со специальным налогово-правовым режимом в Беларуси для развития IТ-бизнеса. Аналог Кремниевой долины в Минске, где стартаперы и разработчики могут реализовывать свои идеи.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Марине Ермоловой, Катерине Пискунович, Юлии Ничкасовой, сообществу Minsk Change Makers.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.