Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bfb/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bfbfa6b107f8f3aa307ad187b2374fa1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-populyarnyh-shou-gde-mozhno-uvidet-lyubimyh-artistov-i-zvezd
7 популярных шоу, где можно увидеть любимых артистов и звезд
1117

09.08.2021

7 популярных шоу, где можно увидеть любимых артистов и звезд

Сделали для вас список известных американских, российских, британских и отечественных шоу, где в качестве гостей выступают самые популярные звезды.

Шоу Грэма Нортона


Британское шоу с комедийно-развлекательным направлением — одно из самых популярных в мире. Потому что сам ведущий шоу — Грэм Нортон, ироничен и самокритичен, в мягкой форме подшучивает над своими звездными гостями. Говоря о звездах, на одном диване собираются певцы, актеры, музыканты и порой, даже комики.


Что было дальше?


Российское популярное комедийное шоу, где участвуют ведущие комики России. Суть шоу в том, что комики: Сабуров, Щербаков, Масаев, Кашоков и Макаров слушают историю приглашенной знаменитости, и пытаются угадать финал. Из гостей они приглашают разных личностей —популярных певцов, комиков, блогеров и других.


ORTA


Казахстанский проект, в котором за одним столом собираются популярные личности, представляющие разные профессии. Каждый выпуск — одна тема, на которую ребята рассуждают и приводят разные аргументы. Идея проекта в проведении интересных бесед с разными людьми.


Ночное шоу с Джиммом Фэллоном


Американское «Ночное шоу» — одно из самых долгих по возрасту ТВ-программ. Джимми Фэллон стал ведущим ток-шоу в 2014 году. Комик, певец и актер в одном лице, ведущий беседует, играет, разыгрывает разные сценки и даже поет вместе с гостями.


Вечерний Ургант


Российский аналог шоу Грэма Нортона и Ночного шоу с ведущим Иваном Ургантом. Однако, отличие в том, что чаще ведущий ведет диалог с гостем, один на один перед публикой и устраивает разные игры. В числе самых его знаменитых гостей — певица Билли Айлиш, актеры Йен Сомерхолдер и Джейсон Стэтхем, Юрий Дудь, Моргенштерн и другие.


Позднее шоу со Стивеном Кольбером


Американское ТВ-шоу, которое показывают на канале CBS. Ведущий шоу — американский сатирик, режиссер, актер и писатель Стивен Кольбер. Формат ведения шоу, в принципе схожий, и гостями программы становятся не только деятели культуры, музыканты и актеры, но и политики.


Джимми Киммел в прямом эфире


Ночное ток-шоу, транслируемое на канале ABC. Его ведущий американский стендап-комик, сценарист, продюсер и актер Джимми Киммел. Поэтому его интервью больше шуточные. Также во время шоу показываются скетчи с участием гостей, по новому формату шоу ведут и приглашенные ведущие. В качестве гостей шоу бывают самые известные общественные деятели, политики, музыканты и актеры.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.