7 новых сериалов, с которых стоит начать год | Искусство на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/132/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1320675d759d5e268912bf33f6daac63.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-novyh-serialov-s-kotoryh-stoit-nachat-god

Искусство

7 новых сериалов, с которых стоит начать год
9144

13.01.2020

7 новых сериалов, с которых стоит начать год

«Ведьмак»




Ведьмак Геральт — мутант и убийца чудовищ — на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс.

В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продает колдунье в ученицы.

Малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард.

Судьбы этих троих окажутся тесно связаны.


«Вращение»




После серьезной травмы перспективная одиночная фигуристка Кэт готовится распрощаться с карьерой, но неожиданно получает шанс вернуться в спорт в парном катании. Она знакомится с партнером Джастином — настоящим плохим парнем, который мог бы выступать на Олимпийских играх, если бы не его скверный характер и разгульный образ жизни.

Совместная работа меняет жизни обоих фигуристов. Вместе им придется пройти через телесные и душевные травмы, разногласия, финансовые проблемы и психологические срывы.


«Современная любовь»




Истории из жизни людей, которые влюбляются и ссорятся, сходятся и расходятся, всячески пытаются справиться с любовью в современном мире.


«Дикинсон»




Эмили Дикинсон — одна из наиболее известных поэтесс Америки. Главную героиню этого сериала многие недооценивают. Дело в том, что однажды писательница наделала шума в литературном сообществе, перевернув представления людей о стихотворениях и творчестве в принципе. Эмили пошла против норм и устоев, нарушая все каноны и законы стихосложения. Ее поэтическая вольность приводила в шок читателей и критиков, считавших, что подобному творчеству не место в истории. Правда, главная героиня не стеснялась высказывать все, что думает. Это и привлекло внимание публики и читателей, которые даже спустя много лет продолжают интересоваться ее странным искусством.


«Утреннее шоу»




Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.


«Дом с прислугой»




У супругов Тернер случилась беда — они потеряли трехмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.


«Видеть»




В далеком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Все меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.


Источник: kinopoisk.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.