7 крутых дизайнеров Армении | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f6f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f6ffeb507e64dc1493b893033c79d156.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-krutyh-dizaynerov-armenii

Арт

7 крутых дизайнеров Армении
4112

08.11.2019

7 крутых дизайнеров Армении

Ваган Хачатрян


Ваган Хачатрян.jpg

Ваган Хачатрян — единственный армянский дизайнер, который включен в список Vogue. Модельер представляет две линии: кутюрную – Vahan Khachatryan и прет-а-порте – Biayniby Vahan Khachatryan. Именно второй бренд дизайнер активно развивал в течение нынешнего года и добился немалых успехов. В одежде Вагана все гармонично: casual-коллекцию он сделал по мотивам картин дедушки. На платьях, рубашках и удлиненных жилетах разместились портреты бабушки, мамы и тети дизайнера, а отдельные элементы с полотен — глаза и фоновые узоры — превратились в фурнитуру и красочные принты.


Арига Торосян


Арига Торосян.jpg

Арига — молодой дизайнер, которая создала свой бренд Arigato. В 2017 году была единственной, кто представлял Армению на неделе моды в Париже. Одна из ее коллекций Elemental Impression была вдохновлена тремя геометрическими фигурами: треугольником, прямоугольником и кругом.


Лиана Саргсян


Лиана Саргсян.jpg

Источник фото: armeniasputnik.am

Лиана — основатель бренда ElSi, обладательница гранта на участие в московском проекте Follow The Fabrika. Там ее заметил фэшн-консул из Италии. После этого эксперты, в числе которых президент Миланской недели моды включили Лиану в семерку лучших в мире дизайнеров, которые были отобраны для закрытого показа Palazzo Contarini Polignac, который состоялся в рамках Венецианского кинофестиваля. Ее работы были оценены как «премиум-класс». А некоторые наряды были отобраны звездами для красной дорожки кинофестиваля.


Арам Николян


Арам Николян.jpg

Арам выпускник Ереванской Академии Изящных Искусств, начал карьеру дизайнера в конце 90-х. Особым достижением Арам считает победу на Международном фестивале национального костюма «Этно Эрато», на конкурсах «Русский силуэт» и «Интердизайн». Владелец собственного бренда NIKOLYAN.


Фаина Арутюнян


Фаина Арутюнян.jpg

Провела детство в городе Актау, в Казахстане. В 2005 году вернулась в Армению, где открыла свое ателье. Позже создает свой бренд одежды FAINA. Осенью в Ереване представила проект ABSOLUT UNIQUE LIKE A BIRD. Также у Фаины была коллекция Active by Faina. Это универсальная спортивная одежда, не только для занятий спортом, но и яркий акцент в повседневном гардеробе каждой девушки, обеспечивающий удобство и комфорт.


Мика Даниелян


11Мика Даниелян.jpg

Дизайнер Мика Даниелян — основатель бренда Harmony, долгие годы создавал одежду в сегменте luxury. В 2018 году дизайнер запустил новую линию одежды Young Harmony. Эта линия предназначена для молодежи. Мика Даниелян успел представить этот бренд не только в Ереване, но и в Москве, Лос-Анджелесе.


Лилит Меликян


Лилит Меликян.jpg

Источник фото: barev.today

Художник и дизайнер Лилит Меликян создала свой бренд Taraz&Art. Она возрождает армянские национальные традиции в моде. В своем бренде Лилит занимается модернизацией тараза — армянского национального костюма. Руководитель культурного центра «Терян», который стал автором национального платья, изготовленного для Ким Кардашьян во время ее визита в Армению. В 2018 году Лилит представила лучшие образы коллекции в Пекине в рамках «Дней культуры Армении». Часть ее работ были продемонстрированы в Швеции, Иордании, Германии и США.