7 фильмов от Netflix, которые стоит посмотреть | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b98/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/b98322cc1f7e5b3515df646686e56dbb.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-fil-mov-ot-netflix-kotorye-stoit-posmotret

Арт

7 фильмов от Netflix, которые стоит посмотреть
626

09.09.2019

7 фильмов от Netflix, которые стоит посмотреть

«Мальчик, который обуздал ветер»


Мальчик, живущий в бедной африканской деревушке в Малави, помогает взрослым строить ветряную мельницу, черпая знания из библиотечной книги.



«Ты — мое сомнение»


Саша и Маркус были друзьями с детства. Окружающие были уверены, что они рано или поздно начнут встречаться — так много времени друзья проводили вместе, но у них самих не было даже мыслей об этом. Их пути разошлись после школы, и Саша и Маркус вновь встречаются лишь спустя 15 лет. Кажется, теперь они готовы всерьез задуматься об отношениях друг с другом.



«Птичий короб»


Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.



«До костей»


Медицинская драма о молодой художнице Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией. Вернуть ей вкус жизни берется врач, славящийся нетрадиционными методами.



«Яркость»


В альтернативном Лос-Анджелесе кого только не встретишь — бок о бок с людьми живут эльфы, орки и даже кентавры. Эльфы, правда, немного брезгуют всеми остальными, поэтому устроили себе отдельный район, куда въезд только по пропускам. А вот людям приходится терпеть грубых и склонных к преступлениям орков, те предпочитают селиться в криминальных гетто.



«Король вне закона»


История Роберта Брюса, одного из величайших шотландских монархов, организатора обороны страны в начальный период войны за независимость против Англии.



«Рождественские хроники»


В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.



Источник фото: film.ru