Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
6-ideal-nyh-mest-v-astane-gde-provesti-vremya-s-knigoy

Места

6 ИДЕАЛЬНЫХ МЕСТ В АСТАНЕ, ГДЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С КНИГОЙ
14853

25.06.2015

6 ИДЕАЛЬНЫХ МЕСТ В АСТАНЕ, ГДЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С КНИГОЙ

МЫ любим читать книги! МЫ читаем их дома, в автобусе, во время обеденного перерыва, пока ждем в очереди в банке или поликлинике. А где же еще можно почитать свою любимую книжку, чтобы никто не беспокоил? Команда WE решила поделиться своими любимыми местами в Астане, где можно полностью раствориться в книге и где вам, скорее всего, никто не помешает!

1. Парк Первого Президента

Парк находится возле Дворца Мира и Согласия. Людей здесь не много, редко можно встретить бегунов и велосипедистов. С книгой в руках можно устроиться на пандусе с освежающим напитком и любоваться красивейшим видом на Ак-Орду и Левый берег.


2. Парк «Арай»

Парк расположен около моста М1. На входе вас встречает арка с необычным дизайном. Парк достаточно обычный: много дорожек, лавочки, цветы. Удобно усевшись на траву под тенью дерева, совсем не осознаешь, что находишься в самом центре мегаполиса, кажется, что ты где-нибудь за городом.


3. Traveler’s coffee

Небольшое уютное кафе, расположенное на правом берегу, на самой оживленной улице. В заведении можно заказать кофе или коктейль, устроиться поудобнее на диванчике и приняться за чтение любимой книги. Еще у них есть летник, где сидя на плетеных стульях, можно наслаждаться летним солнцем.

Пр. Республики, 19


4. Eagilik Books & Coffee

Это атмосферное место просто создано для чтения книг, потому что оно представляет из себя и библиотеку и кофе-бар одновременно. Здесь можно расположиться на диванчике, прихватив с собой книжку и печенье с бара. В этом месте чувствуется американский дух и дружелюбие.

Ул. Кенесары, 61/1


5. «Алматинский дворик»

«Алматинский дворик» — это один из многочисленных дворов старого города, где живет наш коллега. Дворик хорош тем, что здесь много деревьев, под которыми можно укрыться от палящего солнца. Тихий, уютный двор так и располагает к приятному чтению классического романа.

Двор по ул. Ауэзова, 16


6. Сквер возле гостиницы «Абай»

Несмотря на то, что это довольно оживленное место, здесь всегда приятно посидеть на лавочке, почитать книгу и просто понаблюдать как ребятишки плескаются в фонтане. Если становится слишком жарко на солнцепеке, можно зайти в один из летников. Это место хорошо подходит для легкого непринужденного чтения.