Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7dd/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7dd6a329acde31a29262609230deed0e.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-uspeshnyh-kazahstanskih-startapov-v-kremnievoy-doline

Бизнес

5 успешных казахстанских стартапов в Кремниевой долине
3796

17.03.2020

5 успешных казахстанских стартапов в Кремниевой долине

Kaznex Invest


Это представительство Министерства индустрии и новых технологий РК в Кремниевой долине. Офис был открыт в апреле 2017 года.

Миссия — построение связей между Казахстаном и Кремниевой долиной для обмена информацией о глобальных тенденциях и привлечения инвестиций в технологическое развитие страны.

invest.gov.kz


ORBI, @orbiprime


orbi.jpg

Orbi — первые в мире солнцезащитные очки для съемки видео в режиме 360 градусов. Уникальность видеогаджета — hands free, то есть для экшн-видео не нужно держать камеру в руках или крепить к голове. Очки оснащены четырьмя FullHD-камерами на поликарбонатной оправе. Оrbi отлично подойдут и для съемок активных видов спорта, путешествий, массовых мероприятий, спортивных событий, концертов, выставок.

Продуктовая инновация стала прорывом в мире виртуальной реальности. Проект Orbi привлек три миллиона долларов инвестиций. Orbi доступны на Indiegogo. Разработчики получили награды в двух номинациях на CES Innovation Awards.

CEO компании — Адиль Суранчин и Искандер Рахманбердиев из Алматы.

orbiprime.com


Meridian Systems, facebook


mersys.jpg

MERSYS разрабатывает решения для представителей бизнеса, образовательных и медицинских учреждений. Офис в Кремниевой долине открыли в 2018 году.

Компания вкладывает средства в исследования и разработку новых продуктов, которые предоставляют инновационные и безопасные решения.

Среди продуктов компании Medis — медицинский портал, где хранятся все необходимые данные о пациенте, запасах склада, Basqar — CRM-программа, которая помогает следить за продажами, видеть весь бизнес процесс и BasqarEdu — программное управление для администрирования образовательных учреждений.

Основателями компании в Казахстане являются Ахмет Байменшин и Арман Кожабаев. CEO штаб-квартиры в США — Арман Кожабаев.

mersys.io


Prime Source


main01.jpg

Источник фотографии: forbes.kz

Центр разработки программного обеспечения, внедрения технологичных решений, управленческого и ИТ-консалтинга. В течение десятилетия компания реализовала свыше 200 проектов в крупнейших организациях Казахстана, России и Соединенных Штатов. Среди клиентов — 30 казахстанских банков.

CEO казахстанской компании Prime Source — Виктор Назаров. С 2009 он создал три центра компетенций: Prime Source — в Казахстане, «Консалтика» — в Москве, Cognive — в Сан-Франциско и Минске.

p-s.kz


HR Messenger


hrmessenger.png

Сервиc, который упрощает и автоматизирует HR-работу. Основные клиенты — крупные компании, которые на регулярной основе ведут массовый подбор персонала. Среди казахстанских клиентов платформой HR Messenger пользуются Евразийский банк, Alfa bank, банк Home Credit, «Технодом», DeFacto и Apple City. В числе российских компаний есть кадровое агентство Kelly Services и сети Gloria jeans, «Додо пицца», H&M, Coca-Cola, KPMG, X5 retail logistics, «Росгосстрах».

CEO HR Messenger — Руслан Абдулганиев.

В 2020 году стартап прошел в акселератор Кремниевой долины. Отбор в Alchemist Accelerator открывает компании доступ на рынок США.

hrmessenger.com

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.