Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f6b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f6b68c93fb817711acc62d663bd27686.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-ukrainskih-kreativnyh-agentstv-o-kotoryh-govoryat-v-mire
5 украинских креативных агентств, о которых говорят в мире
5734

25.11.2019

5 украинских креативных агентств, о которых говорят в мире

Каждый год Всеукраинская рекламная коалиция определяет лучшие агентства, которые продвигают бренды и развивают креативную индустрию в стране, а также за рубежом. Они создают медийные и digital-проекты и решают задачи коммуникаций бизнеса и клиентов.

Fedoriv, fedoriv.com


fedoriv.jpg

Создают и разрабатывают кампании для брендов по всему миру. Работали с Morshynska, OLX, «Нова Пошта», «Оселя», «Ощадбанка», «Укрнафта», Bodo.ua, Concert.ua. В прошлом году отличились проектами:


Аэропорт «Одесса»


Одесский аэропорт представил новый визуальный стиль, который разработали в Fedoriv. Основа креатива — образ «гостеприимной матери», а слоганом аэропорта стала фраза «Мир вам» на разных языках мира.


Bodo


Fedoriv разработало ребрендинг для подарочного сервиса Bodo. Главный посыл: «У подарков Bodo только один недостаток — их очень не хочется отдавать».


«Concert.ua. Ти майже там»



Создали проект для Concert.ua, которые находятся всего в шаге от изобретения телепортации. Когда клиент покупает билеты на Concert.ua, то начинает жить событием уже во время покупки. Потому что здесь знают, как сделать так, чтобы ты сконцентрировался только на приятном.


Banda, banda.agency


banda3.jpg

banda.jpg

Banda получила сотни призов на международных фестивалях и титул самого креативного агентства Украины еще с 2014 года. Стала агентством года по версии Red Dot в 2018 году. Большинство работ были не раз упомянуты в международных профильных изданиях, рейтингах, прессе. Прославились благодаря рекламной кампании «Евровидения». Второй год подряд агентству вручают высшую из возможных наград в индустрии. Одни из запоминающихся компаний:

Letyshops


Главный посыл кампании для IT-проекта — во всем должна быть польза. Поэтому на видео актер рассказывает о преимуществах кешбэк-сервиса, который разрабатывают в Letyshops, и параллельно помогает людям.


Comfy и клипы 90-х


Для компании Comfy в агентстве подготовили серию видеороликов, которые делают отсылку к главным хитам украинской музыки 90-х. Это мини-клипы на песни Александра Пономарева, группы «Скрябин», ТНМК и других.

banda2.jpg

OKKO


Компания позиционирует свои АЗС как место, где рождаются хорошие идеи. Поэтому в рекламной кампании герои попадают в разные ситуации и, пытаясь найти выход, приходят к тому, что нужно посетить OKKO.


Музыкальный креатив Brave! Factory


Команда агентства разработала визуальный стиль и серию рекламных роликов для фестиваля электронной музыки Brave! Factory, который проходил на заводе «Киевметрострой».


BBDO Ukraine, ua.bbdo.ua


BBDO Ukraine.jpg

Креативное агентство Украины, которое работает больше десяти лет. BBDO Ukraine сотрудничает с крупнейшими глобальными компаниями и локальными лидерами. Агентство создает бренды и коммуникационные стратегии, разрабатывает креативные рекламные кампании. Клиенты: Mars, Visa, Axa, Bacardi-Martini, Bayadera Group. Чем запомнились в мире:

«Ты — не ты, когда голоден»


BBDO Ukraine1.jpg

Рекламная кампания с королевой Елизаветой, которая вместо чая выбирает кофе.


Tabasco, tabasco.com.ua


Tabasco.jpg

Компания креатива — самое крупное независимое агентство Украины. Известна масштабными проектами, среди которых: выход Vodafone в Украине, ребрендинг Credit Agricole, Nemiroff. Реклама: Ferrero, «Альфа-Банк», Foxtrot, OKKO, ModnaKasta. Работает на рынках Украины, Беларуси, Казахстана, Объединенных Арабских Эмиратов. Ярче всего за последние два года выделилась кампаниями:


«Бачу бізнес. Не бачу перешкод»



Программа о планшете «Альфа-Банка», которая показывает все удобства в любых условиях и ситуациях жизни.


«Syoss. Мій унікальний стиль»



Ната Жижченко — Onuka — рекламирует девушкам линейку средств для волос Syoss.


«Хрещатик»


В рамках проекта популярный украинский артист создал песню «Я так люблю Крещатик!» для бренда мороженого. В ролике создали целую страну из пломбира и вафель.



Havas Ukraine, havaswwukraine.com


Havas Ukraine.jpg

Havas — французская многонациональная рекламная и пиар-компания со штаб-квартирой в Париже. Работает в более чем 100 странах и одна из крупнейших глобальных рекламных и коммуникационных групп в мире. Украинское подразделение отличилось кампанией:


«Підбираєш як бажаєш!» Rozetka Fashion



Показали в простом и понятном ролике о дополнительных возможностях покупки и большом выборе товаров в магазине «Розетка».


За помощь в создании материала выражаем благодарность культурному центру Украины.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.