Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/551/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/551da17bb123ee45f04f5f06d0b34e40.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-ted-vystupleniy-o-tom-kak-dozhit-do-100-let-i-podderzhivat-svoe-zdorov-e
5 TED-выступлений о том, как дожить до 100 лет и поддерживать свое здоровье
7973

16.10.2018

5 TED-выступлений о том, как дожить до 100 лет и поддерживать свое здоровье

Чтобы найти путь к долгой жизни и здоровью, Дэн Буетнери и команда изучают сообщества, чьи старейшины живут до рекордного возраста. В своем выступлении он разделяет девять общих черт в виде общественных привычек, диет и образа жизни, которые помогают прожить активную и здоровую жизнь до 100 лет.


Роб Найт является одним из пионеров в изучении человеческих микробов — сообщества крошечных одноклеточных организмов, живущих внутри наших тел. Они имеют огромную, но в значительной степени неизведанную роль в нашем здоровье. В своем выступлении Роб рассказывает, почему полтора килограмма микробов, которые живут в теле каждого, могут быть более важными, чем каждый отдельный ген, которые люди носят в своем геноме.


Рассказ от Риши Манчанда, который работал врачом в Южном Централе Лос-Анджелеса свыше десяти лет. По его мнению, работа врача — это не только лечение симптомов, но и установление причины возникновения болезни. Это может быть плохая диета, постоянные стрессы на работе, нехватка свежего воздуха. Это серьезный вызов для врачей — обратить внимание на жизнь пациентов за пределами приемной комнаты. В своем TEDtalk он рассказывает о том, почему здоровье — это общее благо.


Место, где живет человек, влияет на здоровье ничуть не меньше, чем диеты или наследственность. Однако этой информации нет в медицинской карте. На TEDMED Билл Давенхолл показывает, как игнорируемая статистика по регионам может быть совмещена с мобильными приложениями, чтобы дать врачам больше информации, и рассказывает, что такое «геомедицина».


Непредусмотрительно заламывать руки, переживая о СПИДе, раке и других серьезных заболеваниях. Сердечно-сосудистые заболевания убивают больше людей, чем все остальное вместе взятое, и, зачастую, этого можно избежать. Доктор Дин Орниш объясняет, как изменение нашего питания спасет жизни.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.