5 самых распространенных субкультур Кореи | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e3e/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e3e828ce0ea49cab8a6e563be2c68ec1.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-samyh-rasprostranennyh-subkul-tur-korei

Стиль жизни

5 самых распространенных субкультур Кореи
13742

12.08.2019

5 самых распространенных субкультур Кореи

Вебтуны


Вебтуны — направление корейских комиксов в цифровом формате. Они читаются на смартфонах и имеют огромную армию поклонников. В Корее вебтунами зачитываются люди всех возрастов. Их можно встретить на каждом шагу: в метро, в автобусах, на улицах. Корейские вебтуны содержат не только картинки, но и музыку, анимации. Те, кто в тренде, еженедельно следят за новыми выпусками.


Источник фото: onedio.com


Ольчжан


Чисто корейская субкультура. Ольчжан с корейского переводится «красивые». Субкультура появилась после того, как красивые корейские парни и девушки стали публиковать в интернете свои фотографии.

Ольчжан имеют идеальную кожу, красивое, юное, кукольное лицо. В погоне за красотой тратят огромные деньги на различные средства, пластические операции по увеличению разреза глаз, коррекции формы носа.


Источник фото: yandex.kz

Красота в Корее определяется степенью белизны кожи, которую тщательно отбеливают кремами. Не случайно в стране нет соляриев. Во время работы на улице ольчжан берегут белоснежность — одевают специальные маски на лицо, большие шляпы, закрыты должны быть все участки тела, даже руки. Фарфоровая, бледная кожа в Корее красиво.


K-pop


Особый музыкальный стиль танцев, который перерос в целую субкультуру и уже давно вышел за рамки Кореи. Многие считают, что именно благодаря нему у «Страны утренней свежести» появились фанаты по всему миру, которые постоянно приезжают в качестве туристов.


Источник фото: pinterest.ru

K-pop включает в себя разные элементы танцевальных стилей: поп, хип-хоп, зажигательную ритмичную музыку, электронику и другое. Исполнителей K-pop-групп называют айдолами. Многие хотят быть похожими на любимого айдола, стараются перекопировать его стиль, одежду, жесты.


Геймеры


Геймеры — самая большая мировая субкультура, которая в Корее не теряет популярности. Если в странах СНГ геймеры — в основном любители компьютерных игр, то в Корее — это профессионалы-кибернетики. Многие из них превратили увлечение в доход и зарабатывают, играя в видеоигры. Геймеры постоянно устраивают между собой различные чемпионаты, призы на которых исчисляются не тысячами, а миллионами.


Источник фото: netbul.org


Аниме


Популярность субкультура обрела в Японии, но в Корее немало поклонников аниме.


Источник фото: pinterest.com


Источник фото: @_koreannn

Выражаем благодарность за помощь в создании материала Юлии Юн — @julia.yun_korea и Ким Александре — @kim_alexandra_kr.