5 причин подать заявку в пятый поток акселератора Astana Hub | Молодое дело на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-prichin-podat-zayavku-v-pyatyy-potok-akseleratora-astana-hub

Молодое дело

5 причин подать заявку в пятый поток акселератора Astana Hub
1056

21.06.2019

5 причин подать заявку в пятый поток акселератора Astana Hub

Наши партнеры, Astana Hub, рассказали простым языком о том, что такое акселератор, зачем он нужен для стартапов, и почему в нем стоит участвовать.

Акселератор — трехмесячная интенсивная программа развития стартапов. Главная цель акселератора — построение масштабируемого бизнеса. Масштабируемый бизнес — это когда команда может развивать масштабы стартапа быстро и на глобальный рынок, независимо от размера ресурсов и команды.

Как акселератор поможет это сделать? В этом деле команда Astana Hub подошла комплексно и предлагает решения по всем необходимым направлениям.

IMG_4010.jpg

Первое — обучение

Каждую неделю приглашенные спикеры проводят мастер-классы и практические воркшопы специально для участников акселератора на такие темы, как Customer Development, Lean Startup, HADI-циклы, применение unit-economy. Среди гостей нашего акселератора Рамиль Мухоряпов, Алексей Ли, Арман Сулейменов и другие ведущие сотрудники казахстанских стартапов. Astana Hub не ограничивается казахстанскими спикерами, на воркшопы приезжали сотрудники Google, Facebook и других крутых технологических компаний.


Второе — менторство и экспертная поддержка

Команда профессиональных трекеров и менторов поможет найти ответы на вопросы, которые приведут к кратному росту стартап-проекта. Кратный рост — это когда вы получаете рост выручки или рост базы пользователей в несколько раз.

Экспертная оценка и нетворкинг неоценимы в технологических стартапах. Ведь все помним историю с PayPal-мафией, когда все первые ключевые сотрудники компании стали позже основателями крупнейших стартапов в мире.


Третье — PR-продвижение проекта в медиа: СМИ, социальных сетях, блогах

Реклама в СМИ стоит огромных денег, которых на начальной стадии у стартапа нет. Astana Hub ежедневно получает запросы от всех крупных СМИ в поиске интересных историй. Вы можете рассказать о проекте с первых полос популярных интернет-сайтов и крупных телевизионных каналов.


Четвертое — доступ к корпорациям и государственным органам

Если вы делаете очередной сервис по записи к доктору или трудовую книжку на блокчейне, вам определенно понадобится связаться с курирующими эти вопросы министерствами или их представителями. Все они находятся на расстоянии протянутой руки.


Пятое — проживание в хостеле для иногородних

За рубежом уже становятся популярными коливинги, когда стартаперы не только работают вместе, но и живут в одном едином пространстве.


Мы определили пять причин. Осталось только подать заявку до 29 июня, имея крутую идею и команду из не менее двух ключевых сотрудников.