Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dae/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/dae2e789075036e65be38f48ffbe5351.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-oshibok-kotorye-dopuskayut-pri-sozdanii-lichnogo-brenda
5 ошибок, которые допускают при создании личного бренда
1007

10.06.2020

5 ошибок, которые допускают при создании личного бренда

Материал подготовлен коммуникационным агентством wecom.agency.


Понятие «личный брендинг» уже давно вошло чек-лист pr-менеджеров при работе с брендом компании. Личным брендингом обеспокоены все, от студентов до владельцев крупного бизнеса. Личный бренд действительно помогает в продвижении бизнеса и карьеры. Но есть распространенные ошибки, которые люди допускают при создании собственного бренда.

pexels-photo-4173258.jpeg

1. Относятся несерьезно. Личный бренд строится не за один день. Необходимо спросить себя, будете ли вы заниматься этим делом через три-пять лет. Не является ли это временным увлечением. Интернет все помнит, и если вы сегодня позиционируете себя как специалиста в одной сфере, а завтра — в другой, доверия будет меньше.

2. Не завершают начатое. Не ждите немедленных результатов. Построение личного бренда — путь долгий и трудоемкий, чтобы сформировать образ эксперта, необходимо быть им. Нужно быть готовым к большому количеству коммуникаций, созданию контента, выступлений и общению с прессой.

3. Не ставят четких метрик. Это важно, чтобы оценить промежуточный результат. Цели могут быть в количестве подписчиков, обращений, упоминаний в СМИ, охвате аудитории.

4. Работают по шаблону, делают как у всех. Насмотревшись личных блогов экспертов и предпринимателей, не делайте все как у них. Важно не натягивать на себя чужой успешный опыт, а создавать личный бренд, органичный именно вам. Потому что вам потом в этом жить и работать.

5. Недооценивают сложность разработки личного бренда. Построение личного бренда — это не только ведение социальных сетей. Личный бренд — это то, что через информационный шум выделяет вас среди конкурентов, что-то, что сделает вас запоминающимся.

business-camera-coff.jpg

Лучше всего доверить работу над личным брендом команде профессионалов, которая поможет разработать позиционирование, пропишет стратегию, определит каналы коммуникации и создаст план для каждого из них.



WE communication agency — коммуникационное агентство с экспертизой в области PR и digital-продвижения. Команда агентства больше 17 лет работает на рынке рекламы и маркетинга Центральной Азии и Казахстана.

баннер wecom.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.