Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-novyh-media-kotorye-poyavilis-v-kazahstane-za-posledniy-god
5 новых медиа, которые появились в Казахстане за последний год
1644

10.05.2021

5 новых медиа, которые появились в Казахстане за последний год

2020 год для многих был годом обновления и поиска новых идей и решений. Все перешли в онлайн и, как итог — в стране появились новые медиа.

Sports.ru в Казахстане

5.jpg

В середине прошлого года, в Казахстан начал активно заходить лидер российской спортивной журналистики в интернете, издание Sports.ru. Сегодня в Казахстане есть, собственное представительство, редакция, рекламный отдел и, самое главное — контент, который создается специально для казахстанской аудитории. И, кстати, главный редактор Sports.ru уже давно не Юрий Дуть.


The Hasper

4.jpg

В прошлом году популярный Telegram-канал о современной музыке и культуре запустил собственный сайт thehasper.com. Основатели проекта создают творческое комьюнити, где каждый может поделиться своим мнением и найти любимого автора.


OYU

3.jpg

В начале марта этого года Айсултан Сеитов на своей странице в Instagram анонсировал запуск нового проекта OYU. OYU — это музыкальный проект, собравший live исполнения артистов самых разных жанров. Пока это казахстанские исполнители, но кто знает, что будет дальше. Сегодня на YouTubе-канале OYU уже больше 10 000 подписчиков и почти 500 000 просмотров.


Sentyabr

2.jpg

Соосновательницы Almaty POP UP Store в прошлом году перезапустили свой сайт sentyabr.me. И теперь это онлайн-платформа для горожан, маркетплейс классного дизайна и лайфстайл-медиа. Sentyabr пишет о продвинутых горожанах и их стиле жизни, об урбанистике и футурологии, а еще в своем маркетплейсе объединяет производителей из Центральной Азии — дизайнеров и магазины. Все товары можно приобрести на сайте.


Batyr Jamal

1.jpg

Основательница казахстанской версии издания The Village запустила издание Batyr Jamal. Batyr Jamal — независимое СМИ для девушек с акцентом на права, безопасность и самоценность. Издание работает на площадках в Instagram и Telegram, где публикуется контент на русском и казахском языках.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.