Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/fdc/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/fdc1cc2a03602f86668b799b497eb3c8.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
19-prilozheniy-dlya-komfortnoy-zhizni-v-bishkeke

Технологии

19 приложений для комфортной жизни в Бишкеке
1342

02.03.2020

19 приложений для комфортной жизни в Бишкеке

2Гис — офлайн-навигатор


2gis.jpg

2Гис — самый популярный электронный справочник с картами. Must-have app не только для бишкекчан, но и приезжих.

App store

Google play


«Яндекс.Такси»


taxi.jpg

Популярный сервис онлайн-заказа такси. Позволяет вызвать транспорт без звонка и следить за выполнением заказа на карте. Среднее время подачи машины — 4-5 минут.

App store

Google play


BUS.kg — офлайн-гид


transport.jpg

Помогает узнать, как добраться из точки A в точку Б на маршрутке, автобусе или троллейбусе. Нажатие на любые две точки на карте сформирует 5 лучших маршрутов в течение нескольких секунд.

Разработала дебютный продукт небольшая команда программистов из компании «Инкубазия».

App store

Google play


Mashina.kg


Мобильное приложение для тех, кого интересует купля, продажа и обмен новых и подержанных авто. Также можно найти информацию о продаже запчастей и обо всех автоуслугах: СТО, тюнинг, прокат, автомойки.

App store

Google play


KG Live


В приложении можно видеть, что происходит на улицах Бишкека, Кара-Балты, Оша, на Тоо-Ашуу, в Суусамыре, а также на Токтогульском водохранилище и в некоторых районах Иссык-Куля в режиме онлайн. Еще можно посмотреть ТВ-программы отечественных телеканалов.

App store

Google play


Lalafo


Приложение для купли и продажи second-hand-вещей, авто и поиска недвижимости, работы и услуг. Если раньше там были только second-hand-вещи, то сейчас можно найти страничку магазина с абсолютно новыми товарами. Плюс можно сравнивать цены и списываться с продавцом.

App store

Google play


Balance.kg


balancekg.jpg

Удобное приложение, при помощи которого можно оплатить что угодно. После каждой оплаты начисляются бонусы. К примеру, в кафетериях при покупке двух чашек кофе через приложение Balance третью можно получить бесплатно.

App store

Google play


Namba Taxi


Служба заказа такси — один из проектов компании «Namba Кыргызстан» наряду с быстрым файлообменником, «Бисмарт Бишкек» и доставкой еды.

У сервиса сегодня есть собственный таксопарк из более 350 новых брендированных машин.

App store

Google play


Namba One


Сервис напоминает социальную сеть. Пользователь может вступать в community по интересам, создавать свои и наполнять их контентом. Друзей для общения можно искать как среди своих телефонных контактов, так и в сообществах. Кроме того, можно добавлять ботов — электронных собеседников, которые оповестят вас об интересной информации.


Janym


phone.jpg

Сервис знакомств на кыргызском языке — аналог Tinder. Пользователи могут просматривать профили других людей, ставить лайки, общаться в чате и выкладывать фото. Трафик при пользовании приложением бесплатный для абонентов сети MegaCom.

App store

Google play


Oy


Музыкальный онлайн-сервис. Концепция данного приложения основана на развитии кыргызского языка. Поэтому интерфейс только на кыргызском.

Google play


Yobox!


Location-based социальная сеть с элементами геймификации для подростков. В ней можно создавать контент любого вида: фото, видео, аудио, gif и привязывать его к определенной локации. После создания контента содержимое скрывается в коробку. Для того чтобы другие пользователи узнали, что скрывается в ней, необходимо подойти на расстояние до 100 метров.


Mitty


mitty.jpg

Приложение для путешественников, в котором можно узнать информацию о городах, заказать такси, вызвать доставку, найти купоны, рестораны и кафе. Работа приложения основана на интеграции различных сервисов: Booking.com, Skyscanner, Airbnb.

App store

Google play


Tez


Сервис такси и поиска местных ресторанов, ночных клубов, мероприятий, магазинов и даже церквей и мечетей. Действует только в Бишкеке. В отличие от других приложений, Tez доступен на английском языке.

App store

Google play


StatKG


Официальное мобильное приложение Национального статистического комитета КР. В нем можно узнать ВВП, госбюджет, здравоохранение, торговлю, уровень жизни.

Также есть общая информация о Кыргызстане и основных социально-экономических показателях.

App store

Google play


Grouvi


Интересное приложение для тех, кто любит всевозможные форумы и хочет найти новых друзей по интересам. Оно разделено на множество чатов по разной тематике, где пользователи могут обмениваться информацией. Например, где можно вкусно поесть в Бишкеке.

App store

Google play


Mobilnik.kg


Электронный кошелек «МобильникДеньги» позволяет осуществлять платежи без комиссии за услуги и товары: коммунальные услуги, Интернет, телевидение,такси, штрафы за трафик и даже налоги. Также можно переводить средства другим пользователям в онлайн-режиме.


«Акчабар»


akchabar.jpg

Финансовый портал в КР, где показываются текущие курсы валют Национального банка, коммерческих банков и обменных бюро. В приложении есть два типа виджета: официальные курсы НБ КР и курсы валюты определенного финучреждения. Курсы обновляются каждые полчаса.

App store

Google play


«Эл-Сөздүк» офлайн-переводчик


Словарь с кыргызского на русский, английский и турецкий языки и наоборот. Общая база слов, включая словари, доступные через Интернет, составляет более 250 000. Приложение оценили местные жители, назвав его более качественным, нежели Google Переводчик.

App store

Google play


За помощь в создании материала выражаем благодарность Аману Касымову и Ринату Турусбек.


Источник фотографии: drone.kg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.