Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/62d/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/62d0cc76a0b0df91051eb0e79d901bb6.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
16-sezon-anatomii-strasti-i-prodolzhenie-vikingov-novinki-serialov
16 сезон «Анатомии страсти» и продолжение «Викингов» — новинки сериалов
15754

20.12.2019

16 сезон «Анатомии страсти» и продолжение «Викингов» — новинки сериалов

За последние три месяца на ivi было немало премьер. Если вы в предновогодней суете не успеваете следить за новинками, посмотрите этот обзор. В нем самые интересные сериалы сезона: про технологии, маньяков, викингов, подружек, полицейских, гангстеров и врачей. Триллер, детектив, драма или комедия — выбирайте любимый жанр и тему.


«Поток»


Научно-фантастическая антиутопия о влиянии технологий на человеческий разум. Ученый Лоуренс Хэтфилд изобретает «Поток» — социальную сеть, которая загружается прямо в головы пользователей и позволяет им мгновенно обмениваться эмоциями, мыслями и воспоминаниями.

Однако изобретение опасно, ведь тот, кто взломает его, сможет контролировать все человечество. Том, сын ученого, пытается бороться с технологией, но безуспешно: что-то проникает в «Поток» и начинает управлять сознанием людей. Если вы уже соскучились по новым эпизодам «Черного зеркала», скорее включайте этот сериал.


«Расплата»


Запутанный психологический триллер о двух отцах, один из которых — серийный убийца.

Майк Серрато — детектив, работающий в местной полиции. Лео Дойл — школьный психолог, который помогает всем вокруг. Что объединяет их, помимо любви к своим семьям? Навязчивые идеи, тайные желания и темное прошлое. Мирная жизнь героев рушится, когда в городе находят мертвую старшеклассницу. Начинается расследование, которое оборачивается для Майка и Лео войной друг с другом и со своими внутренними демонами. Маньяк кто-то из них, но кто — непонятно до самого конца.


«Викинги»


Продолжение кровожадной саги о скандинавских героях средневековья. Сериал рассказывает историю могущественного вождя викингов Рагнара Лодброка и его семьи, которая завоевывает чужие земли.

В шестом сезоне герои отправятся по Шелковому пути и дойдут не только до китайской цивилизации, но и до Киевской Руси. Ключевую роль в сюжете сыграет новый персонаж — князь Вещий Олег, в которого перевоплотился известный российский актер Данила Козловский. В 2016 году Козловский уже снялся в историческом фильме «Викинг», так что скандинавские сражения для него не в новинку.


«Куколка»


Оптимистичная комедия о девушке, которая пытается начать новую жизнь после разрыва с бойфрендом. Джулс пять лет встречалась с Джереми и проводила с ним все свободное время, пока парень не бросил ее. Одержимость любимым привела к тому, что героиня разорвала все связи с другими людьми и забыла про своих лучших подруг.

Теперь Джулс предстоит восстановить их доверие, научиться жить самостоятельно и понять, что она на самом деле потеряла. В «Куколке» нет пугающих сюжетов, детективных линий и исторических хитросплетений — это веселый жизненный сериал, в котором многие узнают себя.


«Явление»


Фантастический сериал о загадочной девочке с амнезией, за которой охотятся незнакомцы.

Ночью в маленьком городе отключается электричество и происходит странное сияние, а на пляж падает самолет. На место происшествия приезжает шеф полиции Джо Эванс и находит там маленькую девочку без единого повреждения, которая ничего не помнит. Женщина забирает ребенка к себе домой и начинает расследовать дело. Вскоре за девочкой приходят люди, выдающие себя за ее родителей, но Джо не верит им и вступает в опасную игру.

«Явление» — мистический сериал, который понравится любителям тайн и загадок.


«Крестный отец Гарлема»


Гангстерская драма о криминальном боссе Нью-Йорка, основанная на реальных событиях.

Бампи Джонсон — один из самых влиятельных американских бандитов 1960-х. После одиннадцати лет тюрьмы он возвращается в родной Гарлем и разочаровывается увиденным: район захватила итальянская мафия в лице генуэзской семьи Дженовезе. Свергнутый король преступного мира решает вернуть свою власть. Ему поможет старый друг — исламский активист и борец за права афроамериканцев Малкольм Икс.

«Крестный отец Гарлема» — остросюжетный сериал, в котором есть как настоящие исторические персонажи, так и яркие вымышленные герои.


«Анатомия страсти»


Культовая медицинская драма, рассказывающая о страстях врачей в одной из больниц Сиэтла. С 2005 года герои лечат и оперируют, общаются и влюбляются, ссорятся и расстаются.

В центре сюжета — женщина-хирург Мередит Грей, которая за это время превратилась из интерна в опытного врача, спасла тысячи людей и пережила не один роман. В шестнадцатом сезоне история продолжается: мы все так же наблюдаем за отношениями сотрудников больницы.

Если вы давний поклонник «Анатомии страсти» — скорее включайте новые эпизоды, а если до сих пор не смотрели — самое время начать. Все серии есть в онлайн-кинотеатре ivi.


Источник фотографии: jkp.lv

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.