12 белорусских брендов, которым доверяют казахстанцы | Где купить на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
12-belorusskih-brendov-kotorym-doveryayut-kazahstancy

Где купить

12 белорусских брендов, которым доверяют казахстанцы
2631

03.08.2019

12 белорусских брендов, которым доверяют казахстанцы

Bio world и Sativa


Цена и качество — далеко не все критерии при выборе косметики. Многие покупательницы отдают предпочтение этичной косметике, изготовленной из натуральных продуктов. Марки Bio world и Sativa не тестируют товар на животных. Этот фактор важен для некоторых казахстанцев.


Compliment, Bielita, Relous, Luxevisage, Masstige


Косметика белорусских производителей все больше завоевывает внимание девушек. Товары этих фирм сегодня есть не только у обычных покупательниц, ею также пользуются профессиональные визажисты.


Mark Formelle


Белорусский производитель белья и одежды популярен в Казахстане. Mark Formelle выпускает одежду для женщин, мужчин, детей. Покупатели отмечают качество и стильный дизайн вещей. Этот бренд развеял стереотип о том, что белорусская одежда подходит только взрослым женщинам. Изделия фирмы недешевые, но стоят своих денег, хорошо носятся и долго держат вид. Вещи для новорожденных не вызывают аллергии, приятны на ощупь.


Брестский чулочный комбинат


Продукцию комбината любят казахстанские мамы за хороший состав хлопка, низкие цены и долговечность изделия.


Milavitsa


Магазины этого бренда — настоящий женский рай. Компания около 50 лет производит женское белье, колготки, купальники, пижамы. На некоторые коллекции цена высокая, однако многих она не смущает. Покупательницы считают, что у фирмы есть имя, она дорожит репутацией и не может позволить выпустить плохой товар.


BelWoodDoors


Казахстанцы рекомендуют обратить внимание на двери этой белорусской компании. Пользователи отмечают их хорошую устойчивость к влаге, ударопрочность и современный внешний вид.


«Полесье»


Игрушки этой фирмы есть почти у каждого казахстанского ребенка. Компания производит детские велосипеды, конструкторы, развивающие игрушки, игровые комплексы. Цена за их продукцию доступная, а качество на порядок выше китайских аналогов.

Производители постоянно пополняют ассортимент. Казахстанские родители доверяют этому бренду и отдают ему предпочтение. Мамочки говорят, что на таких игрушках растет не один ребенок в семье. Машинки «неубиваемые», главное не нарваться на подделку. Подходит «Полесье» даже самым маленьким. В изделиях нет мелких деталей, которые малыш может проглотить.


Источник фото: yesbelarus.com


Выражаем благодарность за помощь в создании материала Татьяне Фроловой, Ольге Опариной, Дарье Хрипун, Елене Омаровой, Виктории Лозовой, Айгерим Мусатаевой.