11 предпринимателей, которые создают современный Кыргызстан | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/610/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/610ad7d3a42f9cfb65b0511317e5f573.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
11-predprinimateley-kotorye-sozdayut-sovremennyy-kyrgyzstan

Стиль жизни

11 предпринимателей, которые создают современный Кыргызстан
6147

02.12.2019

11 предпринимателей, которые создают современный Кыргызстан

Айбек Адигинеев, @adigineev


Развивает туристическую сферу страны, возглавляет местную компанию Tenti.kg. Сервис помогает местным и зарубежным туристам комфортно организовать отдых в Кыргызстане: подобрать тур, транспорт, жилье. Также можно узнать информацию о предстоящих событиях.


Алла Клименко, Facebook


Алла Клименко.jpg

CEO IT-компании Mad Devs. Компания разрабатывает крутые продукты для зарубежного рынка.


Нурлан Мирзаматов, @nurlan_mirzamatov


Нурлан Мирзаматов.jpg

Развивает качественную рекламу в стране. Основатель компании Lights Creative Group. Команда создает крутые анимационные ролики для YouTube. Студия занимается изготовлением рекламных видеороликов, полнометражных и короткометражных фильмов, а также 2D и 3D анимационных фильмов. Обучили этому многих ребят, которые в последующем создали собственный бизнес в Кыргызстане.


Максим Кливенко


Максим Кливенко.jpg

Сооснователь международной IT-компании Zensoft. Все началось с небольшого стартапа в столице Кыргызстана, сегодня компания работает в пяти странах. В 2015 году открылся головной офис Zensoft в Сан-Франциско, затем в Беларуси, а в 2018 году — в Тель-Авиве и Гонконге.


Эльдар Галиев, @growave.io


Эльдар Галиев.jpg

CEO Growave. Компания предоставляет целое семейство IT-продуктов, которыми пользуются бренды со всего света, в числе которых KOOKAI, Boeing, Cluse, MantraBand и многие другие.


Эсен Рысбеков, @esenrysbekov


Эсен Рысбеков (1).jpg

Серийный предприниматель и инвестор. Руководитель видеостудии Kaimak Production, инвестиционно-консалтинговой компании Fornax, соучредитель международной школы программирования IT-RUN и ателье по изготовлению кожаных изделий Tengri Atelier. Заказы на изделия получает со всего мира, налажен пошив для мастерских Казахстана, есть выход на рынки России.

Организатор крупных бизнес-ивентов в Кыргызстане, таких как Глобальная неделя предпринимательства, Startup Weekend, Startup Grind. Также ведет активную работу в сфере строительства.


Кубанычбек Осмонбеков, @k_osmonbekov, Facebook


Кубанычбек Осмонбеков.jpg

Генеральный директор строительной компании MyHouse, основатель бойцовского клуба AIkol FC. О деятельности Кубанычбека Осмонбекова хорошо знают многие предприниматели России, также он председатель Международной Ассоциации предпринимателей в Москве.


Сайкал Асылбекова, @saikal__asylbekova


Основательница международной школы ментальной арифметики. Создала франчайзинговую сеть из 60 школ по странам Средней Азии, России и США. Также основала компанию и школу по упаковке франшиз BizFranchise.


Тилек Токтогазиев, @ttoktogaziev


Тилек Токтогазиев.jpg

Молодой кыргызский бизнесмен. Владелец тепличного бизнеса, руководитель агрохолдинга Nomad Greenhouse. Создал успешную компанию и разработал проект юрточных теплиц с применением войлока, что позволяет сократить расходы фермеров. Кыргызскими технологиями заинтересовались аграрии России. В Рязанской области уже действует теплица по проекту Тилека Токтогазиева.


Дастан Омуралиев, Facebook


Дастан Омуралиев.jpg

Генеральный директор ОсОО «Экопродукт Азия». Вошел в список влиятельных людей мира до 30 лет по версии журнала Forbes Asia. Омуралиев основал в Кыргызстане компанию по производству соков из фруктов и ягод, продукция которой распространяется во многих странах Азии.


Олег Куликов, @kulikov_kg


Основал вместе с женой Ильвиной кондитерский дом «Куликовский», который много лет является лидером кыргызского рынка кондитерских изделий. Бренд хорошо известен за пределами страны.


Выражаем благодарность за помощь в создании материала Бермет Абдрахмановой, Динаре Руслан, Элизе Арыстанбековой.