Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
11-knig-2015-goda-kotorye-stoit-prochitat
11 КНИГ 2015 ГОДА, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ
7441

16.01.2015

11 КНИГ 2015 ГОДА, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ

Иногда очень хочется прочесть что-нибудь свеженькое, совсем недавно изданное и весьма актуальное. Проект WE выбрал для вас заслуживающие внимания книжные новинки, которые уже появились или еще появятся в магазинах и электронных библиотеках в 2015 году.



1. The Beatles: All These Years, Tune In, Марк Льюисон


У автора ушло более 10 лет на написание этой энциклопедии. Льюисон имел беспрецедентный доступ к архивам Леннона, Маккартни, Харрисона и Старра. В итоге получилась самая полная из существующих история ливерпульской четверки, покорившей мир.


Старт продаж энциклопедии запланирован на май 2015 года.




2. «Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися», Дэн Вальдшмидт


Более 100 историй о том, как сделать невозможное и добиться выдающегося успеха. Что общего у шеф-повара ресторана, который справляется со смертельной болезнью и со временем зарабатывает три звезды «Мишлен»; у спортсмена, который преодолевает себя и завоевывает награды, будучи инвалидом; у фигуристки, которая выступает на Олимпиаде через три дня после смерти матери и выигрывает медаль? Дэн Вальдшмидт исследовал 1000 биографий и готов рассказать, какие качества делают людей Великими.




3. «Бойцовский клуб-2», Чак Паланик


Точное название продолжения культового романа Паланика пока неизвестно. Но уже объявлено, что книга выйдет в форме графического романа. Сюжет будет посвящен кризису среднего возраста. Выход в свет запланирован на 8 апреля 2015 года.




4. «Сластена», ИэнМакьюэн


Замечательный романИэнаМакьюэна о военном времени. События разворачиваются в 1972 году. Молодую девушку заставляют внедриться в окружение одного писателя ради слежки. Но героиня влюбляется, и ставитзадание под угрозу.




5. «Сколько весит счастье?», Татьяна Хрылова, Владимир Яковлев


«Если мы садимся на диету, то ради потери веса отказываем себе в радости от еды и удовольствии от жизни. А если продолжаем жить (и есть) с удовольствием, то рискуем растолстеть и потерять привлекательность для окружающих. Можно ли жить, не отказывая себе в удовольствиях, и при этом не набирать вес? Можно ли хорошо выглядеть, нравиться себе и другим, и при этом получать удовольствие от еды, ни в чем не ограничивая себя? Проще говоря, может ли красивый человек быть не только красивым, но и сытым, довольным и счастливым?
В этой книге собраны удивительные истории людей, которые сумели найти ответ на этот вопрос».



Книга вышла в рамках проекта «Возраст счастья».




6. «Шерлок: Хроники», Стив Трайб


Автор приготовил для любителей Шерлока Холмса издание с 500 иллюстрациями, а также всеми нюансами проведения съемок фильма: работа с актерским составом, написание сценария, проведение проб и много чего увлекательного.




7. «Фидбек. Получите обратную связь!», Игорь Манн


У многих российских компаний есть «уникальная» черта. Что-то вроде ненужной суперспособности: они совершенно не слышат своих клиентов и не умеют с ними общаться. Игорь Манн посвятил этой проблеме целую книгу, собрав под одной обложкой всевозможные каналы и инструменты обратной связи. Их получилось 45 штук. Каждая глава книги соответствует одному инструменту обратной связи. Работать с ними очень просто: бери и внедряй.




8. «Последний и лучший из Питер Пэнов», Джером Сэлинджер


Выход ранее неопубликованной повести Джерома Дэвида Сэлинджера был анонсирован в прошлом году биографами писателя — Дэвидом Шилдсом и Шейном Салерно. Точная дата выхода книги Сэлинджера пока неизвестна.




9. «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка», Джордан Белфорт


Ожидаемая новинка станет продолжением известного триллера о величайшем биржевом игроке ДжорданеБелфорте. В данной книге рассказывается о распаде Империи Волка, а также о том какой опасной может оказаться сделка с ФБР.




10.Биография Бейонсе, Рэнди Тараборелли


Первую биографию известной певицы выпустит издательство Grand Central Books. Рэнди Тараборелли – один из лучших современных биографов. Американский журналист и писатель уже представлял на суд читателей биографии таких звезд как Майкл Джексон, Мэрилин Монро, Мадонна и Элизабет Тейлор.




11. Сборник стихов, Иэн Бэнкс


Бэнкс входит в список лучших британских авторов по версии Times. В 2014 году писатель-фантаст умер от рака. Друзья Бэнкса собрали воедино 50 стихотворений, которые никогда не публиковались, а теперь войдут в сборник, запланированный к выпуску в 2015 году.


Приятного чтения!


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.