Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c18/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c185a6d5d6f8c80666c87c4a755aca9e.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
11-fil-mov-o-puteshestviyah-kotorye-vdohnovyat-na-poezdku
11 фильмов о путешествиях, которые вдохновят на поездку
3086

21.05.2019

11 фильмов о путешествиях, которые вдохновят на поездку

Скоро наступает самый долгожданный сезон в году, когда не хочется работать и все мысли только об отпуске. Поэтому мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi предлагаем вам 11 фильмов, которые помогут вам определиться с выбором страны и маршрута поездки.


«Дочь и мать ее», 2017, США


Дочь и мать ее.jpg

Когда тебе за 30 и твоя жизнь летит к чертям, остается только поехать в путешествие. Вот и Эмили Миддлтон после расставания с парнем и увольнения с работы решается все-таки отправиться в запланированную поездку в Эквадор. Вместо бывшего жениха главной героине составит компанию сверхосторожная мама. Казалось бы, все под контролем. Но внезапно мать и дочь…похищают… Как выжить в джунглях и укрепить семейные узы, смотрите в комедии «Дочь и мать ее».


«Римские приключения», 2012, США


Римские приключения.jpg

Этот прекрасный фильм Вуди Аллена — один из цикла картин, рассказывающих о самых известных городах мира. В этой картине речь идет о великолепном Риме. В фильме показаны четыре не связанные друг с другом истории, происходящие в Вечном городе. Так, мы увидим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно ставшего знаменитостью, молодоженов из провинции, которые переживут самое романтическое путешествие, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего гробовщика.


«Ешь, молись, люби», 2010, США


Ешь, молись, люби.jpg

Этот волшебный фильм успел стал культовым, как и книга, по которой картина была снята. Основной лейтмотив ленты — поиски счастья и смысла жизни для, казалось бы, чудесной жены и успешной журналистки — Лиз Гилберт. Однажды она принимает важное решение — найти свой путь и стать по-настоящему счастливой. Для этого ей придется «посмотреть правде в глаза», подать на развод и отправиться в самое важное путешествие. История основана на реальных событиях из жизни женщины, которая в течение года жила в разных странах, чтобы понять себя и обрести гармонию. Так отправной точкой на этом маршруте становится прекрасная Италия, где героиня наслаждается едой и очарованием Европы. Далее Лиз направляется в Индию — медитировать и постигать духовные практики. Но самое интересное ее ждет в третьей стране путешествия, в Индонезии. Целый спектр городов и эмоций точно помогут вам выбрать следующую «страну мечты» и понять, чего же больше хочется — гулять по скверам Нью-Йорка, искать себя в Индии или есть пасту в солнечной Италии. Кстати, Джулия Робертс согласилась участвовать в съемках на Бали только при условии, что продюсеры разрешат взять ее семью на остров. Актриса точно знает толк в выборе мест для отдыха!


«Письма к Джульетте», 2010, США


Письма к Джульетте.jpg

Молодая журналистка София оказывается с женихом в романтичной Вероне. Но, к сожалению, Виктор погружается в рабочие дела, оставив невесту одну. Поэтому девушка сама осматривает достопримечательности и гуляет по городу. Однажды София знакомится с волонтерами. Их работа — отвечать девушкам со всего мира на письма с любовными переживаниями, написанными для знаменитой шекспировской Джульетты. Софии становится интересно, о чем написано в этих письмах. Так девушка начинает помогать волонтерам и случайно находит измятый конверт, написанный в 1957 году молодой англичанкой Клер, которая, будучи на учебе в Италии, влюбилась в итальянца. Софи решает найти автора письма и помочь женщине отыскать любимого, несмотря на прошедшие годы. Сможет ли София отыскать таинственную Клер? И, может, поиски чужого счастья приведут девушку к собственному?


«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», 2011, Великобритания


Отель _Мэриголд_.jpg

В картине «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» зритель очутится в сказочном индийском городе Джайпур. Здесь якобы фешенебельный отель «Мэриголд» принимает престарелых постояльцев, чтобы подарить им небывало роскошный и спокойный отдых за небольшие деньги. Группа британских пенсионеров по разным причинам отправляется в неизведанную страну, но, прибыв на место, видит полуразвалившуюся гостиницу, давно потерявшую свое величие. Несмотря на это, путешественники получают невероятные приключения, новую любовь и осознают, что не стоит жить прошлым даже в преклонном возрасте.


«Ничего себе каникулы!», 2018, Франция


Ничего себе каникулы!.jpg

Создатели картины специально выбрали Болгарию, так как она не самое распространенное туристическое место для французов. Режиссеры Патрик Кассир, Камиль Шаму и дизайнер интерьера Саманта Гордовски путешествовали здесь на машине два месяца в поисках самых красивых пейзажей. История расскажет о парочке, которая познакомилась в Tinder и влюбилась друг в друга с первого взгляда. В пылу ярких чувств они решают отправиться в совместную поездку, но не все так просто, как кажется, ведь идеальный отдых для каждого свой.


«Замуж на 2 дня», 2012, Франция


Замуж на 2 дня.jpg

Главная героиня по имени Изабель, как и все девушки, мечтает выйти замуж. Но на ее семье лежит проклятье — все первые браки заканчиваются разводом. Поэтому, когда ее любимый после долгих лет отношений делает ей предложение, Изабель решает обхитрить судьбу и выйти замуж за первого встречного, чтобы не потерять свою любовь из-за проклятия. Правда, ситуация немного выходит из-под контроля и выливается в увлекательное путешествие по всему миру. Съемки фильма проходили в Бельгии, России и Кении.


«Вики Кристина Барселона», 2008, Испания


Вики Кристина Барселона.jpg

Этот фильм перенесет вас в жаркую Испанию, наполненную настоящими страстями. Это четвертый фильм Вуди Аллена, снятый за пределами США, и первый, снятый в Испании. Кстати, часть действий картины проходит в городе Овьедо, а одной из достопримечательностей является статуя самого Вуди в натуральную величину.

Две американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне. Они ввязываются в любовный треугольник с молодым художником Антонио. Мужчина не в силах определиться с дамой сердца, ведь каждая прекрасна по-своему. А тут еще и появляется темпераментная бывшая жена, которая настроена вернуть мужа.


«Горы», 2017, Австралия

Горы.jpg

Как и говорит название этого документального фильма, «Горы» посвящен самому неприступному творению природы. Австралийский камерный оркестр и режиссер киноленты «Шерпа» (2015) Дженнифер Пиддом представляют уникальную кинематографическую и музыкальную Одиссею, которая погрузит вас в небывалую атмосферу величия, когда хочется покорять и подниматься «выше неба».


«Килиманджара», 2018, Россия

Килиманджара.jpg

Главная героиня Маруся пытается найти своего сбежавшего жениха. Вместе со своими друзьями, которые пришли на помощь, она отправляется на Родину своего возлюбленного — в солнечный Баку. Но никто и предположить не может, как это приключение повлияет на жизнь каждого из них. Режиссером картины стала Екатерина Телегина, известная зрителям по таким фильмам, как «Елки 3», «Елки 1914» и «Привычка расставаться». Идея снять фильм принадлежит продюсерам Таиру и Джабиру Имановым, именно благодаря им удалось прочувствовать атмосферу Азербайджана.


«Без границ», 2015, Россия


Без границ.jpg

«Без границ» — фильм о любви и о том, что она не имеет никаких рамок. Сюжетные линии, которые разворачиваются в Тбилиси и в аэропорту, снимал Резо Гигинейшвили, историю в Москве — Роман Прыгунов, в Армении — Карен Оганесян. Каждый режиссер показал местный колорит и раскрыл город по-особенному. После просмотра хочется незамедлительно купить билет в любую точку из этого списка. Здесь и живописные горные долины Армении, и утопающие в зелени улочки Тбилиси, а также праздничные огни новогодней Москвы.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.